Ненавижу

Вас то как угораздило?
Да мистика вообще.
Я знала в подробностях, что случится в этом году. И когда.

Судьба наверно. Злая.
Любить там объективно некого и нечего. Наверно я была ему послана в наказание. Или он мне.

Как угораздило залететь? Да тоже дурное совпадение. Я не собиралась с ним больше видеться и никаких дел иметь. Он слишком жестокий и эгоцентричный. Мне было холодно.

Он просто не понимает, что другому человеку может быть больно, страшно или неуютно по вполне очевидной причине. Зато на ровном месте выдумает вам несуществующие чувства и эмоции. Полная неспособность читать людей. Эмоциональная глухота это называется.

А теперь в том, что он тупой и глухой как дерево, виноват город.
Стоит покинуть город - набегут толпами юные красотки и потащат в сладкие пучины секса без обязательств. Люди прозреют, вознесут на пьедестал, и нашему гуру больше не придется работать.
Причина в городе, а не в нем самом, это же очевидно.

Single-Single

Местный
Стоит покинуть город - набегут толпами юные красотки и потащат в сладкие пучины секса без обязательств. Люди прозреют, вознесут на пьедестал, и нашему гуру больше не придется работать.
Если он дислоцируется в Каслях, Булзях, Багаряке и прочих Вишневогорсках - то именно так и будет, не сомневайся.

natasha_n_n

Местный
А теперь в том, что он тупой и глухой как дерево, виноват город.
Причина в городе, а не в нем самом, это же очевидно.
Здесь его уже знают (с)..А большой город его съест..и не заметит.Никуда он не уедет.

Он уникальный вид лузера, способный спустить в толчок самые золотые шансы. Просто потому что потому.

Здесь его уже знают (с)..А большой город его съест..и не заметит.Никуда он не уедет.
Здесь его никто не знает. Как бы он ни выпендривался. Всем пофиг.
А там никто и знать не захочет. Там надо что-то иметь на кармане и за душой, ловить волну и не протормаживать годами. Психолог же из него нулевой.

Часть

Местный
Здесь его никто не знает. Как бы он ни выпендривался. Всем пофиг.
А там никто и знать не захочет. Там надо что-то иметь на кармане и за душой, ловить волну и не протормаживать годами. Психолог же из него нулевой.
Тебе больше переживать не за кого?

Ты ему залётная вообще не нужна, значит не нужна в принципе, не знаю, чем ты думала. Животное что ли, только они не различают добро и зло.
Да ему вообще никто не нужен.
Он трепетно относится к вещам, к цифрам и к своим прихотям.
Всё остальное - гори пламенем.

Сверху