Дoчь*Сaмурая
Местный
Да мистика вообще.Вас то как угораздило?
Я знала в подробностях, что случится в этом году. И когда.
Судьба наверно. Злая.
Любить там объективно некого и нечего. Наверно я была ему послана в наказание. Или он мне.
Да мистика вообще.Вас то как угораздило?
Если он дислоцируется в Каслях, Булзях, Багаряке и прочих Вишневогорсках - то именно так и будет, не сомневайся.Стоит покинуть город - набегут толпами юные красотки и потащат в сладкие пучины секса без обязательств. Люди прозреют, вознесут на пьедестал, и нашему гуру больше не придется работать.
Пока деньги не кончатся. )Если он дислоцируется в Каслях, Булзях, Багаряке и прочих Вишневогорсках - то именно так и будет, не сомневайся.
Здесь его уже знают (с)..А большой город его съест..и не заметит.Никуда он не уедет.А теперь в том, что он тупой и глухой как дерево, виноват город.
Стоит покинуть город - набегут толпами юные красотки и потащат в сладкие пучины секса без обязательств. Люди прозреют, вознесут на пьедестал, и нашему гуру больше не придется работать.
Причина в городе, а не в нем самом, это же очевидно.
Дело не только в нём, но и в тебе.Я не хочу, чтобы ему кто-нибудь еще поверил.
Он использует людей. Ему на них плевать. Тот еще лицемер.
Здесь его никто не знает. Как бы он ни выпендривался. Всем пофиг.Здесь его уже знают (с)..А большой город его съест..и не заметит.Никуда он не уедет.
Не способные на акт не интересуют, в принципе.Дело не только в нём, но и в тебе.
И в высоте над уровнем моря. По-любому как-то влияет.Дело не только в нём, но и в тебе.
Какой еще акт,? Ты театрал что ли?Не способные на акт не интересуют, в принципе.
Тебе больше переживать не за кого?Здесь его никто не знает. Как бы он ни выпендривался. Всем пофиг.
А там никто и знать не захочет. Там надо что-то иметь на кармане и за душой, ловить волну и не протормаживать годами. Психолог же из него нулевой.
он как раз радиотехник - это связист)Так тож электрик...
Ты ему залётная вообще не нужна, значит не нужна в принципе, не знаю, чем ты думала. Животное что ли, только они не различают добро и зло.Какой еще акт,? Ты театрал что ли?
Да ему вообще никто не нужен.Ты ему залётная вообще не нужна, значит не нужна в принципе, не знаю, чем ты думала. Животное что ли, только они не различают добро и зло.
А тебя интересует он, значит и ты такая же.Да ему вообще никто не нужен.
Он трепетно относится к вещам, к цифрам и к своим прихотям.
Всё остальное - гори пламенем.
Я желаю ему только плохого сейчас. Только удары жизни его хоть как-то вылечат от этой тупости.Тебе больше переживать не за кого?
А тебе не все равно? Отвали уже от меня. Ты мне противен.А тебя интересует он, значит и ты такая же.