Ненавижу

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не. В России и такого подберут.
Я была свидетелем шарахания совершенно незнакомых и не первой свежести баб. Вот просто на ровном месте.
ну зубы не почистить и пузо отрастить для комплекта...

Single-Single

Местный
Каким надо быть уродом в России, чтобы самые замызганные бабы от тебя шарахались?
Вокруг достаточное количество людей разного пола, от которых шарахаются и замызганные бабы, и замызганные мужики. Я в смысле к тому, что приведенный тобой пример субъективен и не сильно эксклюзивен, чтобы прям ваще ппц в биореактор и больше никуда)

Вокруг достаточное количество людей разного пола, от которых шарахаются и замызганные бабы, и замызганные мужики. Я в смысле к тому, что приведенный тобой пример субъективен и не сильно эксклюзивен, чтобы прям ваще ппц в биореактор и больше никуда)
Я не хочу, чтобы ему кто-нибудь еще поверил.
Он использует людей. Ему на них плевать. Тот еще лицемер.

Single-Single

Местный
Он использует людей. Ему на них плевать. Тот еще лицемер.
Таких тоже приличный процент. А вот вляпаться непосредственно в конкретное охранное создание, выбрав из разнообразной массы аналогичных - тут постараться надо, вероятность как раз стремится к нулю.

natasha_n_n

Местный
Я его обожаю)
в заброшенности есть что-то притягательное.

А это Усатый Хрен - он залез в колодец с водой по самые помидоры во имя могущества России. А чего добился ты?

0_787dc_44fd8977_XXL.jpg
Так тож электрик...

natasha_n_n

Местный
За десять лет никого не привлек. С юлей познакомился случайно и никто к ней в очереди не стоял мягко говоря.
Я его ненавижу.
Все женщины при ближайшем рассмотрении от него шарахаются
Алмаз в пыли тоже не всякий заметит..А только взгляд опытный..

natasha_n_n

Местный
Ей было все равно с кем. И сейчас все равно. У них никогда не было чувства, секс по расчету двух невостребованных социумом изгоев.
Возможно они были счастливы,хоть и недолго,так порадуемся за них ?!

Возможно они были счастливы,хоть и недолго,так порадуемся за них ?!
Ну и свиньи в грязи счастливы. Порадуйтесь за них.

Между тем счастливчику совершенно плевать на двоих своих детей, а на третьего втройне. С любимой женщиной поступают как-то иначе, нежели много лет ищут ей замену, а сейчас собрались "валить" к несуществующей "возлюбленной".
У мразей нет возлюбленных. Есть только расходный материал.

Сверху