Дoчь*Сaмурая
Местный
Она знакомого попросила "найди мне кого-нибудь ". Он и дал телефон никому не нужного огрызка.Знакомое имя
Она знакомого попросила "найди мне кого-нибудь ". Он и дал телефон никому не нужного огрызка.Знакомое имя
Может, шарахались от Вас? Типа, мужик под конвоемНе. В России и такого подберут.
Я была свидетелем шарахания...
я, может, отстал от ленты новостей, но одной даме он вроде был нужен для ночных прогулок...телефон никому не нужного огрызка.
ну зубы не почистить и пузо отрастить для комплекта...Не. В России и такого подберут.
Я была свидетелем шарахания совершенно незнакомых и не первой свежести баб. Вот просто на ровном месте.
Такие как раз в ценену зубы не почистить и пузо отрастить для комплекта...
и почем они?, и в каких единицах меряются, в киллограммах?Такие как раз в цене
В бабоштабеляхи почем они?, и в каких единицах меряются, в киллограммах?
У дамы плохая кармая, может, отстал от ленты новостей, но одной даме он вроде был нужен для ночных прогулок
не совсем понял, но забавно))))В бабоштабелях
Нет. Конкретно от него. Мне пришлось доказывать, что он не верблюдМожет, шарахались от Вас? Типа, мужик под конвоем
Вокруг достаточное количество людей разного пола, от которых шарахаются и замызганные бабы, и замызганные мужики. Я в смысле к тому, что приведенный тобой пример субъективен и не сильно эксклюзивен, чтобы прям ваще ппц в биореактор и больше никуда)Каким надо быть уродом в России, чтобы самые замызганные бабы от тебя шарахались?
Я не хочу, чтобы ему кто-нибудь еще поверил.Вокруг достаточное количество людей разного пола, от которых шарахаются и замызганные бабы, и замызганные мужики. Я в смысле к тому, что приведенный тобой пример субъективен и не сильно эксклюзивен, чтобы прям ваще ппц в биореактор и больше никуда)
Таких тоже приличный процент. А вот вляпаться непосредственно в конкретное охранное создание, выбрав из разнообразной массы аналогичных - тут постараться надо, вероятность как раз стремится к нулю.Он использует людей. Ему на них плевать. Тот еще лицемер.
Так тож электрик...Я его обожаю)
в заброшенности есть что-то притягательное.
А это Усатый Хрен - он залез в колодец с водой по самые помидоры во имя могущества России. А чего добился ты?
Алмаз в пыли тоже не всякий заметит..А только взгляд опытный..За десять лет никого не привлек. С юлей познакомился случайно и никто к ней в очереди не стоял мягко говоря.
Я его ненавижу.
Все женщины при ближайшем рассмотрении от него шарахаются
Ей было все равно с кем. И сейчас все равно. У них никогда не было чувства, секс по расчету двух невостребованных социумом изгоев.Алмаз в пыли тоже не всякий заметит..А только взгляд опытный..
Возможно они были счастливы,хоть и недолго,так порадуемся за них ?!Ей было все равно с кем. И сейчас все равно. У них никогда не было чувства, секс по расчету двух невостребованных социумом изгоев.
Ну и свиньи в грязи счастливы. Порадуйтесь за них.Возможно они были счастливы,хоть и недолго,так порадуемся за них ?!
Вас то как угораздило?Слава богу, нормальные женщины держатся от него подальше.
Но долбанутых все равно заранее жалко,