ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
где я при делах, там я не бизответственный.Ты и в реале такой безответственный, Гуля? Всё само, ты не при делах, да?
где я при делах, там я не бизответственный.Ты и в реале такой безответственный, Гуля? Всё само, ты не при делах, да?
Значит таки не ты посты пишешь на хворуме под своим ником? Сами пишуца?где я при делах, там я не бизответственный.
бывают же скатерти-самобранки, а бывают посты-самописы) У ответственных IT-работников вся IT-продукция (в которую входит и информационный контент сайтов, и не информационный тоже) - самописная)))Значит таки не ты посты пишешь на хворуме под своим ником? Сами пишуца?
[морщится] Отстань, противный! Не для тебя цвету!бывают же скатерти-самобранки, а бывают посты-самописы)
Я и не приставал - я не некрофил, ну и не зоофил впрочем тоже.[морщится] Отстань, противный! Не для тебя цвету!
Как это не зоофил?! А Пошка?!?!...я не некрофил, ну и не зоофил впрочем тоже.
А что с ней?Как это не зоофил?! А Пошка?!?!
Разлюбил ужо?А что с ней?
не моя она просто
Это они так показывают "здесь срать не принято, иди сри в другом месте", прикинь...Так называемые полукультурки.
Которые даже в сраче будут называть тебя на Вы и добавлять "С уважением".
.
И вот этим тоже тебе очень хотелось поделиться?Я конечно в такой ситуации... но не делаю этого по одной личной причине...
разумеется, раз поделился.И вот этим тоже тебе очень хотелось поделиться?
Логично, да.разумеется, раз поделился.
у них нету даже желания признать, что они тупые и до твоего интеллекта им как до китая через благовещенск на велосипеде?Снежинских некомпетентных тупарей. Зато с "чувством достоинства ". Достоинства никуя нету, а чувство есть, ска.