Jester
ФетиШут
А как же перипетии межличностных взаимоотношений, истории любви?!Дряблые телеса, синтетические трусы, пылевые клещи и скука.
А как же перипетии межличностных взаимоотношений, истории любви?!Дряблые телеса, синтетические трусы, пылевые клещи и скука.
Ну это все в первые полгода заканчивается.А как же перипетии межличностных взаимоотношений, истории любви?!
Садистка! Ты и мою веру в Че угробить хочиш?!Ну это все в первые полгода заканчивается...
Да че ее гробить, ее там и не стояло.Садистка! Ты и мою веру в Че угробить хочиш?!
Х/б Вас заинтересуют? А клещей можно жидким азотом полить...синтетические трусы, пылевые клещи и скука.
Я притворялся! Люди — это прикольно! Разве нет?Ты всегда жил в особом мире высокого барочного искусства, не до человечества тебе.
В синтетических трусах? Нет не прикольно. Но иногда смешно.Я притворялся! Люди — это прикольно! Разве нет?
Чойта? Новый мЭм?В синтетических трусах?
Это агенты мирового зла.Чойта? Новый мЭм?
Трусы на голове хоть?Это агенты мирового зла.
Ах, да. Вы же пропустили самое интересное. Вчера Кроха призвала ходить без трусов (то есть на голове тоже нельзя). В знак протеста против мирового империализму. С тех пор я за ней гоняюсь, чтобы проверить, подала ли она пример. ИМХО подала, потому что догнать не могуТрусы на голове хоть?
Дык эта... Слушай, что мулла говорит, но не делай того, что он делает!Вчера Кроха призвала ходить без трусов (то есть на голове тоже нельзя). В знак протеста против мирового империализму. С тех пор я за ней гоняюсь, чтобы проверить, подала ли она пример...
ВТрусы на голове хоть?
Кляп? Жвачка?
резонатор мыслей.Кляп? Жвачка?
[поёживается] Жуть какая. А нормальные люди вообще существуют?резонатор мыслей.
Вот они совсем напрочь ..бнутые. Ну, ты понял.[поёживается] Жуть какая. А нормальные люди вообще существуют?
Как страшно жить! Маленький одинокий Жэстар, отчаянно пытающийся анастасировать и слиться с толпой и вынужденный выбирать между синтетическими трусцами и напрочь-долбанутостию!Вот они совсем напрочь ..бнутые. Ну, ты понял.
Это чтобы мулла один халву вкушал, а остальные в церковный хор записывалисьДык эта... Слушай, что мулла говорит, но не делай того, что он делает!
Ну Крогги не такая! Она честный мулла!Это чтобы мулла один халву вкушал, а остальные в церковный хор записывались