ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну это беспредметно. что именно из своей работы они не сделали?При чем тут интеллект? Мне срать на их интеллект. Сначала нормально делай свою работу, потом, если попросят, выпячивай "достоинство ".
ну это беспредметно. что именно из своей работы они не сделали?При чем тут интеллект? Мне срать на их интеллект. Сначала нормально делай свою работу, потом, если попросят, выпячивай "достоинство ".
Отписалась где следует. А тебе что за печаль? Переживаешь за родное село? Оно безнадежно, не переживай.ну это беспредметно. что именно из своей работы они не сделали?
ну вряд ли они будут читать твои опусы в жалобной книге (равно как и мои), а я бы почитал. Впрочем читающих и понимающих тебя в этом вопросе и без меня выше крыши.Отписалась где следует. А тебе что за печаль? Переживаешь за родное село? Оно безнадежно, не переживай.
Ненавижу идиомы "рукопожатный", "либераст", "креакл", "неполживый" "колорад", "запутинец" и прочие производные, употребляемые как затычки к месту и не к месту всевозможными упоротыми идейными борцами.
А глист белоленточный тебе как?Ненавижу идиомы "рукопожатный", "либераст", "креакл", "неполживый" "колорад", "запутинец" и прочие производные, употребляемые как затычки к месту и не к месту всевозможными упоротыми идейными борцами.
Крымнашево(А глист белоленточный тебе как?
а я специально говорю эти слова, провоцирую..мне нравится смотреть необратимый упадок психикиНенавижу идиомы "рукопожатный", "либераст", "креакл", "неполживый" "колорад", "запутинец" и прочие производные, употребляемые как затычки к месту и не к месту всевозможными упоротыми идейными борцами.
Тетка хоть голая была?а я специально говорю эти слова, провоцирую..мне нравится смотреть необратимый упадок психики
а если мне скажут и ша?!
ну, давай, скажи, скоморох, еще что нить..давай, психуй..а вот один раз я сказала тетке что ее снимают на камеру - прикольно было..
она была за Путина очень сильно, это намного хуже чем голая)Тетка хоть голая была?
Значит я хуже чем голая.она была за Путина очень сильно, это намного хуже чем голая)
А не пригласить ли мне Вас, сударыня, на рандеву в Беседке? На дуэльных раритетных пистолетах начала 19 века? На тему 'стоят ли два названных Вами Владимира друг друга?' А то скучновато там стало, 'визгу много шерсти мало'Значит я хуже чем голая.
Альтернативы ВВП не вижу пока. Не Жирик же в конец концов. От ваших либеральных крикунов толку примерно как от сеньера Воланда. Визгу много шерсти мало.
Кроме 'рукопожатая (во всех местах ) креакла' ничего в голову не идет Вас это удовлетворит?ну, давай, скажи, скоморох, еще что нить..давай, психуй...
какие люди опять по своему языку начали ходить!Кроме 'рукопожатая (во всех местах ) креакла' ничего в голову не идет Вас это удовлетворит?
да, ладно, скоро все будем в го**е, и путинисты и либерастыЗначит я хуже чем голая.
Альтернативы ВВП не вижу пока. Не Жирик же в конец концов. От ваших либеральных крикунов толку примерно как от сеньера Воланда. Визгу много шерсти мало.
нафик поднимать бурю (в стакане), если и врагам, и друзьям гуаномет выдаст абсолютно одинаковые порции?да, ладно, скоро все будем в го**е, и путинисты и либерасты
отстаньнафик поднимать бурю (в стакане), если и врагам, и друзьям гуаномет выдаст абсолютно одинаковые порции?
потому что в войну был СССРУ тебя паранойя. Такого даже в войну не было.