Copycat.
Местный
империя зла жепотому что в войну был СССР
империя зла жепотому что в войну был СССР
империя зла хоть видела пользу в выращивании людей, в привесе и в приростеимперия зла же
а ты не заметила, что сейчас, именно сейчас, они исчезают и люди начали роптать?мне кажется что вы зажрались
нынешние времена самые сытые и спокойные в истории
так зажрались же говорюа ты не заметила, что сейчас, именно сейчас, они исчезают и люди начали роптать?
я бы по-другому сказала, НАЧАЛИ ЖИТЬ. а их и обломали, СЕЙЧАС БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ НЕ ЖИТЬ..Т.Е. СУЩЕСТВОВАТЬ..ТУ БЕК в 90-е, а то и хужетак зажрались же говорю
халява долгой не бываетя бы по-другому сказала, НАЧАЛИ ЖИТЬ. а их и обломали, СЕЙЧАС БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ НЕ ЖИТЬ..Т.Е. СУЩЕСТВОВАТЬ..ТУ БЕК в 90-е, а то и хуже
так твой же Василий первым это и почувствует, как и моя же Софьяхалява долгой не бывает
пора привыкнуть
Рай в сравнении с нынешней.империя зла же
Давно живу. В опу бы такую сытость и спокойствие.нынешние времена самые сытые и спокойные в истории
Просто ты молодой был. Власть тут никак не замешана.Рай в сравнении с нынешней.
Это было бы слишком просто, валить всё на молодость. Нет. Мозги никто не отменял.Просто ты молодой был. Власть тут никак не замешана.
Ну и девки были моложе.Это было бы слишком просто, валить всё на молодость. Нет. Мозги никто не отменял.
Выскочкам во все времена непросто живётся.Знал бы ты, сколько умных и честных людей вспоминают " то время " с нервным содроганием. Не зря, видимо.
Да как бы и ты не планктон.Выскочкам во все времена непросто живётся.
Ну как сказать... за карьеру, деньги и власть не рвусь.Да как бы и ты не планктон.
объективности ради, онкологию раньше , при СССР, лечили просто - уберут орган целиком, и ...спросить особо не с кого, хотя можно и спросить конечно, орган от этого новый не вырастит.империя зла хоть видела пользу в выращивании людей, в привесе и в приросте
новая Россия вообще напоминает взбесившегося доктора Моро
для чего эксперименты? для кого? куда они ведут? сдохнет ОНО(жители) от голода, от болезней или от самого эксперимента?
как можно сказать - что хим- радиоактивное производство совсем не вредно? как можно лечить онкологию в дневном стационаре, они видели какими выползают из под хим капельниц? как можно было сотворить ЕГЭ? как можно было творить налог капремонта и оплаты пользования большегрузами "Платон"?
такое чувство что у власти рога растут...хвост уже сзади и копыта давно отрасли
мне диссиденты и другие возбудители общества пофигу, типа Макаревича и Ахеджаковой, но вот приходишь в больницу, в школу, в присутственные места и волосы дыбом..вот сам человек из телевизора верит в тот бред, который он несет?
именно сейчас опричнина в прогрессии, такие как Хирург, как хоккеист Фетисов, как проституционный шоу-бизнес - им платят грантами, они отвечают взаимностью, но живут, почему то, на две, а то и на три страны..
Как раз тогда им было проще. Правила были явно определены, и список ВИПов к каждому празднику печатали в центральных газетах - а сейчас попробуй догадаться 'кто есть ху'(с)Выскочкам во все времена непросто живётся.
1) милая, я тебя тоже очень , и дажея бы по-другому сказала, НАЧАЛИ ЖИТЬ. а их и обломали, СЕЙЧАС БУДЕТЕ УЧИТЬСЯ НЕ ЖИТЬ..Т.Е. СУЩЕСТВОВАТЬ..ТУ БЕК в 90-е, а то и хуже