ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
[высунув язык, на бегу] была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотретьНу Крогги не такая! Она честный мулла!
[высунув язык, на бегу] была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотретьНу Крогги не такая! Она честный мулла!
Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.Ну Крогги не такая! Она честный мулла!
Как вам не стыдно? Она замужняя женщина! Воспитанная и порядочная!...была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотреть
Ну нет, не до такой степени.Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.
Мне вчера (то есть уже позавчера) было за нее стыдноКак вам не стыдно? Она замужняя женщина! Воспитанная и порядочная!
Иншаала...Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.
анастасировать
[мерзко хихикает]В смысле?
МаалешИншаала...
это твои проблемыМне вчера (то есть уже позавчера) было за нее стыдно/QUOTE]
[наивным тоном] А чо такое прозападность?...я не буду против прозападности
то же, что и прозАичность, но еще круче[наивным тоном] А чо такое прозападность?
Разверни мысль. [подумав] А лучше иди и запиши песню!то же, что и прозАичность, но еще круче
про заичность - это настроение по всецелой поддержке ЗаекРазверни мысль. [подумав] А лучше иди и запиши песню!
Отлично! Тогда пока не запишешь и не выложишь в открытый доступ, не обращайся ко мне и не цитируй мои посты — такая вот у меня к тебе будет просьба, хе-хе-хе.А песню пренепременно на днях напишу - песен есть у меня)
Это невозможная просьба, так как на запись песни пока не хватает ресурсов, а кнопка цитировать нажимается самаОтлично! Тогда пока не запишешь и не выложишь в открытый доступ, не обращайся ко мне и не цитируй мои посты — такая вот у меня к тебе будет просьба, хе-хе-хе.
И пост сам собой набирается? И публикуется тоже сам?...кнопка цитировать нажимается сама
Вот по такому принципу в армии и работает дедовщина...это твои проблемы
я буду мыть сапоги тем кто даст будущее моему ребенку
именноИ пост сам собой набирается? И публикуется тоже сам?
Ты и в реале такой безответственный, Гуля? Всё само, ты не при делах, да?именно