ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
[высунув язык, на бегу] была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотретьНу Крогги не такая! Она честный мулла!
[высунув язык, на бегу] была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотретьНу Крогги не такая! Она честный мулла!
Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.Ну Крогги не такая! Она честный мулла!
Как вам не стыдно? Она замужняя женщина! Воспитанная и порядочная!...была бы честная, хех, хех, еще вчера бы дала, хех, хех, посмотреть
Ну нет, не до такой степени.Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.
Мне вчера (то есть уже позавчера) было за нее стыдно Согласилась мыть сапоги заморским оккупантам. Пришлось объяснять, что порядочный оккупант всегда моет свои сапоги сам. Иначе оглянуться не успеет, как порядочный эльф-партизан вместо того, чтобы пришивать заплату к оккупантскому сапогу, самого оккупанта пришьет к заборуКак вам не стыдно? Она замужняя женщина! Воспитанная и порядочная!
Иншаала...Аллах-Акбар и тыдыщ, ну ты понял.
В смысле?анастасировать
[мерзко хихикает]В смысле?
МаалешИншаала...
это твои проблемыМне вчера (то есть уже позавчера) было за нее стыдно /QUOTE]
[наивным тоном] А чо такое прозападность?...я не буду против прозападности
то же, что и прозАичность, но еще круче[наивным тоном] А чо такое прозападность?
Разверни мысль. [подумав] А лучше иди и запиши песню!то же, что и прозАичность, но еще круче
про заичность - это настроение по всецелой поддержке ЗаекРазверни мысль. [подумав] А лучше иди и запиши песню!
Отлично! Тогда пока не запишешь и не выложишь в открытый доступ, не обращайся ко мне и не цитируй мои посты — такая вот у меня к тебе будет просьба, хе-хе-хе.А песню пренепременно на днях напишу - песен есть у меня)
Это невозможная просьба, так как на запись песни пока не хватает ресурсов, а кнопка цитировать нажимается самаОтлично! Тогда пока не запишешь и не выложишь в открытый доступ, не обращайся ко мне и не цитируй мои посты — такая вот у меня к тебе будет просьба, хе-хе-хе.
И пост сам собой набирается? И публикуется тоже сам?...кнопка цитировать нажимается сама
Вот по такому принципу в армии и работает дедовщина...это твои проблемы
я буду мыть сапоги тем кто даст будущее моему ребенку
именноИ пост сам собой набирается? И публикуется тоже сам?
Ты и в реале такой безответственный, Гуля? Всё само, ты не при делах, да?именно