Часть
Местный
Типа того)Бесишься, но чёкаешь?) и от того ещё больше бесишься?)
Типа того)Бесишься, но чёкаешь?) и от того ещё больше бесишься?)
Стабильность — это прекрасно!эту жизнь, себя, абсолютно все, что внутри и абсолютно все, что окружает
инопланетяне тебя вернули?Стабильность — это прекрасно!
Да! Суки!!! Привет.Инопланетяне тебя вернули?
И вы, я вижу, всё такой же, Олегзандр.Ничего не говори, только к мужскому полу ты не лояльна. Как модератор.
Да, пожалуйста, не надо портить мальчика своей скучной, режущей глаза адекватностью!Хорошо, больше ни одного твоего ночного неадекватного поста я не уберу с глаз долой, позорья, жалко что ли)
Только я все не пойму, какое он отношение к мужскому полу вдруг заимел?И вы, я вижу, всё такой же, Олегзандр.
Аха-ха-ха! Скрывался-отшельничал! Но в Шаолинь не взяли. Пичялька!
Ну мож он не про себя? Может ведь такое быть?Только я все не пойму, какое он отношение к мужскому полу вдруг заимел?
неаНу мож он не про себя? Может ведь такое быть?
И ты всё та же — с атрофировавшейся верой в Человечество! Как можно так жыдь?!
при чем там человечествоИ ты всё та же — с атрофировавшейся верой в Человечество! Как можно так жыдь?!
Ну пусть будет мохначество, бгг)) Как поживаешь, лисичка? Не всех местных курочек ещё сожрала?при чем там человечество
Ну пусть будет мохначество, бгг)) Как поживаешь, лисичка? Не всех местных курочек ещё сожрала?
Аха-ха-ха! Гениально!...фрава доедает свое неисчерпаемое ЧСВ, отрешившись от всего мира
Ну это тоже в определённом смысле талант — умение ссориться и мириться с воображаемым собеседником, бгг))Но все же развлекуха какая-никакая присутствует в этих односторонних срачках.
Я ни с кем не мирюсь и не ссорюсь.Аха-ха-ха! Гениально!
Ну это тоже в определённом смысле талант — умение ссориться и мириться с воображаемым собеседником, бгг))
Дык ессна! Тебе-то когда? Столько чужих постелей ещё не исследованы!Я ни с кем не мирюсь и не ссорюсь.
Че их исследовать - там всегда одно и то же.Дык ессна! Тебе-то когда? Столько чужих постелей ещё не исследованы!