...
Расчетливых стерв не бросают, бросают "душевных" и любящих женщин. И частенько предают.
Странно это читать от женщины.
Вот ладно бы это писал мужчина...
Почему за кого-то отвечает противоположная сторона? (это я НЕНАВИЖУ. )) )
В соседней теме было написано про мужа-пьяницу, мужа-бездельника, .... Так у меня вопрос, на фига было выходить замуж??? Можно подумать, эти задатки так скрывались или их "ваще" не было. А вы (девушки) этого не видели, а может просто не хотели видеть или думали, что мы его изменим?
Фигня это всё. Женщины о-о-очень прагматичные особы, у них это в генетике заложено. Так зачем было идти наперекор природе-матушке? )) Скорее всего из-за обыкновенного нетерпения, по принципу - "Я тоже хочу и точка!!!",
Очень показательны лица девчонок, что приходят на бракосочетание своих подруг. Когда стоят все в зале кучкой и смотрят конечно же на молодожёнов, то их мысли (девушек-подружек) никто не читает и не видит.
А так как я занимаюсь созданием кино, то меня в первую очередь интересуют именно лица окружающих. И что же я вижу в этих лицах, на монтажном столе в компе.
1-ая эмоция. Радость за подругу, что вот ОНА всё же сделала этот шаг на встречу своему избраннику и теперь они муж и жена.
1.1 эмоция. Печаль. Как фраза из "На её месте должна была быть Я!" (Эти две две эмоции меняют друг друга бесконечное количество раз за минуту. )) )
2-ая эмоция. Она появляется, когда взгляд с невесты переводится на своего молодого человека, что стоит рядом и так же смотрит на молодых. Тут можно увидеть ВСЁ!!! ))))
"Вот видишь, он ей сделал предложение, а они знакомы меньше чем МЫ! Ты когда меня "сделаешь" своей женой?! Мы должны были быть на их месте!!! Что ты тянешь, ....нехороший человек...((" И т.д. и т.п.
P.S. Есть ещё эмоция у девушки, которая стала женщиной с любимым мужем, только ЭТО надо видеть на второй день. Утром следующего дня после свадьбы, так сказать. Но, этих эмоций сейчас практически нет. Так как большая часть женского пола выходит замуж уже женщинами...((
Одним словом ( на чём я лично стою всю жизнь), ищем мы дуг друга - ДА! Только женщина ВЫБИРАЕТ себе спутника жизни, отца своих детей, главу семейства. Мужчине же приходится только за это "бороться" с соперниками и(!!!) делать предложение своей избраннице. А ответ может быть 50/50.
И когда на мужиков вешаются разного рода ярлыки - это первая защитная реакция женщин, взятая из детства (типа, "Это не я, это он!") И этого я тоже ненавижу.
Разбираться надо прежде всего в себе...
Не надо "переделывать" мужика - надо перестраиваться самой, под него (это кстати, и его касается).
Если она домоседка, золотошвейка скажем, а он экстремал по жизни (горы, гонки, путешествия, походы, ....) - рано или поздно на почве интересов начнутся и ссоры и непонимание, и т.д. с печальным концом для их отношений. Если каждый поймёт друг друга и будет без вопросов и с лёгким сердцем отпускать друг друга в его "стихию", то и будет всё отлично и очень долго....))
Как-то так .... ))