Ненавижу

kroha

Местный
Так что же за мораль у девушек и устои???
а это чтоб мужики не считали девушек непостоянными..
вы же, мужчины, по "лебедям" как на работу ходите и как бы ус не дуете, а спать к жене под бочок укладываетесь
и даже мир на месте стоит

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне лебедюхи нужны, только один лебедь..
Междупрочим один лебедь седня по инфекции летал летал летал, ты почему опять мои полёты проигнорировала? o_O

kroha

Местный
Междупрочим один лебедь седня по инфекции летал летал летал, ты почему опять мои полёты проигнорировала? o_O
ты не летай, а обними..а то все вокруг да около - несерьезный роман у нас с тобой получается
с самого июля

PT_limited

весенняя палитра
ты не летай, а обними..а то все вокруг да около - несерьезный роман у нас с тобой получается
с самого июля
Два месяца это не роман. Это вы только имена друг друга запомнили)

JET

Местный
а это чтоб мужики не считали девушек непостоянными..
вы же, мужчины, по "лебедям" как на работу ходите и как бы ус не дуете, а спать к жене под бочок укладываетесь
и даже мир на месте стоит

Это Вы сейчас написали исходя из личных примеров? Т.е. либо Вы себя к "лебедям" относите, либо Ваш благоверный "как на работу" к ним "отлётывает", а Вы его под бочок в конце концов пускаете???
И сыновей похоже, Вы дамы, в этих самых традициях и воспитываете. И 90%, и в 70%, ... они потом и попадают.... ((
НЕНАВИЖУ! ((

Marise

закрытый космос
Это Вы сейчас написали исходя из личных примеров? Т.е. либо Вы себя к "лебедям" относите, либо Ваш благоверный "как на работу" к ним "отлётывает", а Вы его под бочок в конце концов пускаете???
И сыновей похоже, Вы дамы, в этих самых традициях и воспитываете. И 90%, и в 70%, ... они потом и попадают.... ((
НЕНАВИЖУ! ((
Кстати, европейские и американские женщины воспитаны иначе.
Какая бы она ни была страшная, глупая и безрукая - она себя ставит высоко и не допустит неуважения.
Поэтому на наших клушах так часто женятся их мужики.

JET

Местный
Вот чего я НИКОГДА не мог понять и НЕНАВИЖУ в женщинах, правильнее сказать в их разговорах (чего кстати, у мужчин никогда не было, нет и не будет)
Так это обсуждать с остервенением отрицательные или положительные черты другой женщины (если у тебя таковых черт нет или ты стоишь на других принципах жизненных), с элементами унизительного подчёркивания того или иного качества.
Даже относясь к одной когорте (Женщины!), стервозности по отношению друг к другу ВЫШЕ КРЫШИ....((
Ужас! ((

Marise

закрытый космос
Что плохого в констатации?
Это ж стимулирует меняться.
А то так и останутся страшными, безрукими и тупыми, зато с самоуважением, фу.

Почему я о стройных и активных умницах не говорю плохого, а?
Хотя по идее я должна им завидовать и поливать помоями.
Да нечего о них плохого сказать, вот и все.

Сверху