Marise
закрытый космос
Гурманству не помеха, а ты бы не позорился, как лошок неопытный рассуждашь.Вы теорию вероятности ещё не проходили, похоже. 90% - это вероятность 0,9.
И самое от главное - про гурманство забыла.
Гурманству не помеха, а ты бы не позорился, как лошок неопытный рассуждашь.Вы теорию вероятности ещё не проходили, похоже. 90% - это вероятность 0,9.
И самое от главное - про гурманство забыла.
Да фиг с ней. Короче, 0,9 не канает.Есть еще доверительная вероятность, она как-то вернее.
В смысле?ты бы не позорился, как лошок неопытный рассуждашь.
Контрацепция вообще ничему не помеха. )В смысле?
А причём тут я? Говорю же: не люблю я контрацепцию и не пользуюсь ею.Контрацепция вообще ничему не помеха. )
Тебе-то зачем ею пользоваться?А причём тут я? Говорю же: не люблю я контрацепцию и не пользуюсь ею.
Вот именно. Контрацепция предназначена для тех, кто находится в группе риска.Тебе-то зачем ею пользоваться?
Я даже не знакома с такими, прикинь.Вот именно. Контрацепция предназначена для тех, кто находится в группе риска.
Прозрение не всегда бывает приятным. Смирись.Я даже не знакома с такими, прикинь.
Ты типа опытный в этом деле или у купитмана подрабатываешь медбратом?Прозрение не всегда бывает приятным. Смирись.
Чешется при ЗППП, не путай. Саша, может правда к врачу тебе?Чешется у тебя, мохнатенький, не путай, бггг)))
К тому , к которому котов блудливых водят...?Чешется при ЗППП, не путай. Саша, может правда к врачу тебе?
К Снежке, он такой мохнатый и мелкий, что проканает.К тому , к которому котов блудливых водят...?
Там ведь за деньги услуга предоставляется...Профсоюз выделит средства ?...К Снежке, он такой мохнатый и мелкий, что проканает.
Оформим вскладчину.Там ведь за деньги услуга предоставляется...Профсоюз выделит средства ?...
Героини саниных рассказов ,оплатят услугу дважды,так на всякий пожарный...Оформим вскладчину.
[испуганно звенит бубенцами] Чур его, чур!Чешется при ЗППП, не путай.
Ситуация из разряда «Нельзя послать»?Я зла и выжата как лимон.
НельзяСитуация из разряда «Нельзя послать»?