Если муж не маменькин сынок и не жмот, и забабахал Первый день по полной программе, то в Первую ночь он тупо падает от усталости и спит. Второй день полегче, но тоже выматывает. Поэтому действо и в третью ночь может произойти. Зачем спешить? Кому нужна эта спешка?Есть ещё эмоция у девушки, которая стала женщиной с любимым мужем, только ЭТО надо видеть на второй день. Утром следующего дня после свадьбы, так сказать.
1) если 90% ЭТО творят - значит, они не считают это странным90% бухают и по пьяни творят странное.
80% зарабатывают гроши и ничего не хотят с этим делать.
70% не пропускают ни одной юбки.
50% просто невменяемые ..даки.
А на большее берите 'творца странного' и закускуну на потрахаться еще сойдут. А на большее - нет, карл.
Чтоб синхронно блевать? Он с перепою, а я от его гнусной рожи.А на большее берите 'творца странного' и закуску
М иллионы мух не ошибаются, да. Только я не муха.1) если 90% ЭТО творят - значит, они не считают это странным
2) большинство всегда будет 'зарабатывать гроши' по сравнению с высококвалифицированными, сидящими у руля и 'на кранике', в общем - с элитой
Ну а насчет двух последних категорий - позвольте Вам не поверить. Что-то не замечал, как 70% юбок каждый день вспархивают бабочками. И уж тем более - не каждый второй псих
А кто допускает? Я не допускаю.ВАЩЕ не понимаю, как может допускать женщина до собственного тела человека, который ей противен? (((
Читаю и у д и в л я ю с ь .....((
так есть противен и есть мне-пофиг-на-тебяВАЩЕ не понимаю, как может допускать женщина до собственного тела человека, который ей противен? (((
Читаю и у д и в л я ю с ь .....((
Неужели вся их странность - в роже?Чтоб синхронно блевать? Он с перепою, а я от его гнусной рожи.
А как же гнусность еще?Неужели вся их странность - в роже?
Так и я про то: не кружат над '70%' ни мильоны мух, ни сбрасываемые этими 'мухами' юбкиМ иллионы мух не ошибаются
Сами же пишете, что гнусность у него в роже. Все остальное, стало быть, нормА как же гнусность еще?
Кружат, кружат. Иначе хомяки бы вымерли к чертям давно.Так и я про то: не кружат над '70%' ни мильоны мух, ни сбрасываемые этими 'мухами' юбки
С чего бы норм-то?Сами же пишете, что гнусность у него в роже. Все остальное, стало быть, норм
Тогда так и пишите: блевать с его гнусной рожи и милой привычки развешивать носки недельной носки на люстреС чего бы норм-то?
Хомяки внешне и по повадкам - такие няшки. Вот в голове у них... То есть вся проблема в отсутствии ума и чести?Кружат, кружат. Иначе хомяки бы вымерли к чертям давно.
так есть противен и есть мне-пофиг-на-тебя
это разное