Ненавижу

Marise

закрытый космос
Кто такие нормальные? 90% бухают и по пьяни творят странное.
80% зарабатывают гроши и ничего не хотят с этим делать.
70% не пропускают ни одной юбки.
50% просто невменяемые ..даки.
Спасибо мамам за воспитание прынцев, чо.

Marise

закрытый космос
ну на потрахаться еще сойдут. А на большее - нет, карл.

Grundig

Местный
Есть ещё эмоция у девушки, которая стала женщиной с любимым мужем, только ЭТО надо видеть на второй день. Утром следующего дня после свадьбы, так сказать.
Если муж не маменькин сынок и не жмот, и забабахал Первый день по полной программе, то в Первую ночь он тупо падает от усталости и спит. Второй день полегче, но тоже выматывает. Поэтому действо и в третью ночь может произойти. Зачем спешить? Кому нужна эта спешка?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
90% бухают и по пьяни творят странное.
80% зарабатывают гроши и ничего не хотят с этим делать.
70% не пропускают ни одной юбки.
50% просто невменяемые ..даки.
1) если 90% ЭТО творят - значит, они не считают это странным
2) большинство всегда будет 'зарабатывать гроши' по сравнению с высококвалифицированными, сидящими у руля и 'на кранике', в общем - с элитой
Ну а насчет двух последних категорий - позвольте Вам не поверить. Что-то не замечал, как 70% юбок каждый день вспархивают бабочками. И уж тем более - не каждый второй псих

• Like
Реакции: JET

Marise

закрытый космос
1) если 90% ЭТО творят - значит, они не считают это странным
2) большинство всегда будет 'зарабатывать гроши' по сравнению с высококвалифицированными, сидящими у руля и 'на кранике', в общем - с элитой
Ну а насчет двух последних категорий - позвольте Вам не поверить. Что-то не замечал, как 70% юбок каждый день вспархивают бабочками. И уж тем более - не каждый второй псих
М иллионы мух не ошибаются, да. Только я не муха.

JET

Местный
ВАЩЕ не понимаю, как может допускать женщина до собственного тела человека, который ей противен? (((
Читаю и у д и в л я ю с ь .....((

JET

Местный
так есть противен и есть мне-пофиг-на-тебя
это разное

Тут ответ надо искать в самом человеке, т.е. женщине, что принимает. Похоже ценностей никаких нет....((
Итог-то один! Одной противен, но допускает. Второй, мне пофиг на тебя - и опять допуск. Так что же за мораль у девушек и устои??? Похоже мир переворачивается с ног на голову....((

Marise

закрытый космос
Кто допускает, еще раз?
Прааативные идут нах..й строем. Только пыль из-под копыт.

Сверху