Гаденыш
на личное звание право имеет
Быстро вспомни что выплатила ипотеку и возрадуйсяНельзя
Быстро вспомни что выплатила ипотеку и возрадуйсяНельзя
Точно) Разве что-то может омрачить сие благолепие))Быстро вспомни что выплатила ипотеку и возрадуйся
Я знаю что может омрачить. Пожар через 4 месяца после досрочного погашения и окончания страховки :-(Точно) Разве что-то может омрачить сие благолепие))
Отведи господь!!!!Я знаю что может омрачить. Пожар через 4 месяца после досрочного погашения и окончания страховки :-(
Это точно. Злейшему врагу не пожелаешь такогоОтведи господь!!!!
это не я, это не я...выйду и снова что нибудь подарю тебе, соскучилась я по вахтерам и по тебе, честноНенавижу, когда в расчерченный в голове ход событий и запланированных дел бесцеремонно, без предупреждения, звонка и обозначения вклиниваются самым беспардонным образом, разрывая всю канву того, как должно было быть.
Из какой кабалы? а, ипотека? Ну.рада, что ты вышла из кабалы
Пусть клохчет. Пока есть такие которые терпят и любят жадных, меркантильным курицам не победить широкой души русской бабы.Сейчас по сценарию должен прилететь Гуль-Гулич и написать пост о меркантильности и измельчании баб на почве потребительского материализма к бедным мужикам с богатыми душами)
У меня похожая история была на моё 18-летие, был знакомый молодой чемодан, на которого почему-то родители возлагали большие "правильные" надежды, и тоже был наготовлен стол на 30 человек, приглашены друзья-знакомые-родственники, и этот молодой чемодан должен был стать показательным выступлением перед лицом знакомых как образец сословного представителя широких жестов, щедрости и воспитания. А он пришёл точно также ни с чем, навеселе и даже без розочки, ахаха. Вот честно, мне было больше перед родителями неудобно и неловко, как будто это я не оправдала их ожиданий, а не нелепое обстоятельство в виде заранее покорившего их подвешенным языком смазливого мальчика.Пусть клохчет. Пока есть такие которые терпят и любят жадных, меркантильным курицам не победить широкой души русской бабы.
Как вообще кто-то живет с таким существом? Оно же невыносимо во всех сферах.Ненавижу жадных мужиков! Им самим то не противно быть такими? Принести на ДР своей женщине розочку. Пожрать за её счет, то что она ему на готовила и уйти сказав, что на подарок денег нет. Это при...ец какой то. И как женщины терпят таких?
Омерзительно по моему.
Про бабеньБедный мужик с щедрой душой найдет, чем порадовать. В конце концов - песню напишет в ее честь и споет.
баба-бомбаПро бабень
Может они их не за подарки, а за чо-то другое терпят?Ненавижу жадных мужиков! Им самим то не противно быть такими? Принести на ДР своей женщине розочку. Пожрать за её счет, то что она ему на готовила и уйти сказав, что на подарок денег нет. Это при...ец какой то. И как женщины терпят таких?
Это ты про кольцо?хорошо что у меня всего лишь зануда
Аха, знаю: "Миливон алых роз".Бедный мужик с щедрой душой найдет, чем порадовать. В конце концов - песню напишет в ее честь и споет.
Жадина он во всем жадина. И в плане секса тожеМожет они их не за подарки, а за чо-то другое терпят?