Grundig
Местный
Проявлял интерес уже после того, как ты про него всё решила?Этот человек проявлял ко мне ответный интерес и секс сбывался, само собой.
А если ты ему сразу не приглянулась? Или он женат? Или тупо дни критические?
Проявлял интерес уже после того, как ты про него всё решила?Этот человек проявлял ко мне ответный интерес и секс сбывался, само собой.
Так не бывает. Вот это электричество в первый момент - и означает, что и приглянулась, и пох..й жена.Проявлял интерес уже после того, как ты про него всё решила?
А если ты ему сразу не пригнялусь? Или он женат? Или тупо дни критические?
Принимается. Только надо и впредь хотеть.Я нахожусь с тем, кого хотела.
Дак это обычная распущенность, измена и **ядство.Вот это электричество в первый момент - и означает, что и приглянулась, и пох..й жена.
Не все стоющие мужики женаты не все, спустись с Олимпа.Дак это обычная распущенность, измена и **ядство.
предохранители ?...Не электричество это никакое, а ЗППП, аборты и неполные семьи.
Чо-та мужуки тута сумлеваюцца... Фигня какая-то, трындёжь.Не все стоющие мужики женаты не все, спустись с Олимпа.
Была бы во мне распущенность, меня бы тут не сидело, а ..блось по кустам с поручиками.
Фу, какой ты старомодный
НЕдождётесь!спустись с Олимпа
Означает ли это то, что согласившаяся на поход в кино девушка, в принципе, не прочь, типа, переспать?Я не гуляю по кинам с теми, с кем не собираюсь спать.
Я ж не динамщица какая.
Девушка не знаю, а я в..бу и высушу, как пить дать.Означает ли это то, что согласившаяся на поход в кино девушка, в принципе не прочь, типа, переспать?
А контрацепция прошла мимо тебя, как я понимаю. Все ее вековые достижения.Не электричество это никакое, а ЗППП, аборты и неполные семьи.
Когда у нас там премьера "Терминатора-5"?Девушка не знаю, а я в..бу и высушу, как пить дать.
Про поручиков истинная правда, все кусты зобиты.Чо-та мужуки тута сумлеваюцца... Фигня какая-то, трындёжь.
Когда у нас там премьера "Терминатора-5"?
Во-первых, контрацепция - это не 100, а 90% в лучшем случае. А во-вторых, она не для гурманов.А контрацепция прошла мимо тебя, как я понимаю. Все ее вековые достижения.
90% для статистики это практически 100.Во-первых, контрацепция - это не 100, а 90% в лучшем случае. А во-вторых, она не для гурманов.
Вы теорию вероятности ещё не проходили, похоже. 90% - это вероятность 0,9.90% для статистики это практически 100.
Есть еще доверительная вероятность, она как-то вернее.Вы теорию вероятности ещё не проходили, похоже. 90% - это вероятность 0,9.
И самое от главное - про гурманство забыла.
Полведра конского возбудителя.А заклинание?