natasha_n_n
Местный
А в проставе вы отказали...Могу, старикам надо всегда говорить да.
А в проставе вы отказали...Могу, старикам надо всегда говорить да.
Вот был бы ты старым...Я мудр, а ты умна, нам не о чем дискутировать, только шпёхаться.
А вы молодчик ?....Ты падка по-любому как девица малая на молодчиков, ведь у тебя там всё чешется, природу не заткнёшь.
Дуриан ?....Я тот, кого пока не попробуешь, не захочешь. Неоднозначный.
если действительно НАДО уважать, то поверь это быстро объяснят в более милых тебе выражениях)Ненавижу выражение "надо уважать".
А ладони ?....Нет, я никого не ревную, кто не со мной. Просто пусть не судит о других, когда у самой рыльце в пушке. У меня не в пушке.
Разборчивый однако...Нет, не пристаю, стать моей любовницей. Жить с Леной я точно не собираюсь.
Фашиска!Трахала яростно до изнеможения
Будь просто терпимой. Этого достаточно.Ненавижу выражение "надо уважать".
А я прям кидаюсь с когтями, можно подумать.Будь просто терпимой. Этого достаточно.
"Посмотрите, какая цаца!" (с)я не удовлетворяюсь с теми, кого не хочу.
Просто это ложное чувство, его надо в себе гасить. Неуважение к старикам.А я прям кидаюсь с когтями, можно подумать.
В чём не ошиблась? Задуманный тобой секс всегда сбывался? Или просто был не плох, когда сбывался?Если я собираюсь заняться с кем-то сексом - я об этом всегда знаю в первые секунды знакомства.
Ни разу не ошиблась.
Этот человек проявлял ко мне ответный интерес и секс сбывался, само собой.В чём не ошиблась? Задуманный тобой секс всегда сбывался? Или просто был не плох, когда был?
Зачем мне уважение к старикам? Я ведь буду такой же.Просто это ложное чувство, его надо в себе гасить. Неуважение к старикам.
Да суть жизни не в том, чтобы ни разу не ошибиться. По факту ты ошиблась, раз не с тем, кого хотела находишься.А я не мазохистка, не захачиваю тех, кто мне неприятен изначально.
Если я собираюсь заняться с кем-то сексом - я об этом всегда знаю в первые секунды знакомства.
Ни разу не ошиблась.
Я нахожусь с тем, кого хотела.Да суть жизни не в том, чтобы ни разу не ошибиться. По факту ты ошиблась, раз не с тем, кого хотела находишься.