SNZme
Камертон
Ты ошибаешься, поэтому закрой свою ошибалку)А ты только трындишь, а не уважаешь никого и не считаешься ни с кем. )
Ты ошибаешься, поэтому закрой свою ошибалку)А ты только трындишь, а не уважаешь никого и не считаешься ни с кем. )
А у тебя?...откуда у тебя взяться вообще пониманию, что нужно, а что нет?
Зачем кого то не уважать? Мне вот фиолетово до тех, кого я не уважаю. Если ты кого то не уважаешь, значит даёшь ему право на жизнь. Этого уровня не все могут достигнуть, потому что обсуждать будет некого и нечего, кроме уважаемых людей.А у тебя?
От слова мудрозвон?Я мудр, а ты умна, нам не о чем дискутировать, только шпёхаться.
Да ты бы тоже меня бросила) Хоть и осталась довольной)От слова мудрозвон?
Я бы тебя не подбирала.Да ты бы тоже меня бросила) Хоть и осталась довольной)
Ну и зря.Я бы тебя не подбирала.
Ты не знаешь, что такое плохо. Или знаешь, поэтому не одупляешь. Тебе надо ВАХ, то есть однозначно. У тебя глаз замылен плохими мужчинами. Я вообще безобидный, кстати.У тебя плохая реклама.
Аха-ха-ха! Чо-чо? А «шпёхаться» вам о чём?Я мудр, а ты умна, нам не о чем дискутировать, только шпёхаться.
Это так классно. Когда настанет день, и не смогу шпёхаться, буду ручками и клювиком стараться, по-любому.Аха-ха-ха! Чо-чо? А «шпёхаться» вам о чём?
Я нашла три взаимоисключающих параграфа в твоем посте.Ты не знаешь, что такое плохо. Или знаешь, поэтому не одупляешь. Тебе надо ВАХ, то есть однозначно. У тебя глаз замылен плохими мужчинами. Я вообще безобидный, кстати.
Кого я обидел?Безобидный?
Ну вставай в уголок, буду на тебя шмотки вешать.
Это я брошенка так то.Кого я обидел?
Откуда я знаю?Кого я обидел?
Если ты кого-то не уважаешь, значит ты кого не уважаешь. При чём здесь какие-то права на жизнь? Откуда это вообще?Если ты кого то не уважаешь, значит даёшь ему право на жизнь.
Я не буду не уважать кого-то х..й знает кого, слишком большая честь для него. А если не уважаешь кого-то конкретного, то значит подсознательно веришь в человека. Как в не пропащего. Так понятно?Если ты кого-то не уважаешь, значит ты кого не уважаешь. При чём здесь какие-то права на жизнь? Откуда это вообще?
Или вообще его не знаешь.Я не буду не уважать кого-то х..й знает кого, слишком большая честь для него. А если не уважаешь кого-то конкретного, то значит подсознательно веришь в человека. Как в не пропащего. Так понятно?
Ты падка по-любому как девица малая на молодчиков, ведь у тебя там всё чешется, природу не заткнёшь.Или вообще его не знаешь.
Я и есть кролик.Ты тянешь на кролика?