Marise
закрытый космос
Чешется - почешу. Это мое туловище и я с ними сама разберусь.Ты падка по-любому как девица малая на молодчиков, ведь у тебя там всё чешется, природу не заткнёшь.
Тебе что за интерес?
Чешется - почешу. Это мое туловище и я с ними сама разберусь.Ты падка по-любому как девица малая на молодчиков, ведь у тебя там всё чешется, природу не заткнёшь.
Не знаю, судьба ко мне благосклонна видимо.Или вообще его не знаешь.
Хочу тебя удовлетворить. И портрет меня хочу от твоей руки.Чешется - почешу. Это мое туловище и я с ними сама разберусь.
Тебе что за интерес?
ты не кролик, ты, если какая проблема - сразу в кусты, ты заяцЯ и есть кролик.
У меня нет проблем, есть только задачи. Проблемы не у меня.ты не кролик, ты, если какая проблема - сразу в кусты, ты заяц
а кролики ищут тех, кого можно обкрольчатить
Очень познавательно. А о чём это?Это так классно. Когда настанет день, и не смогу шпёхаться, буду ручками и клювиком стараться, по-любому.
Это ещё Пушкин писал, об ангеле.Очень познавательно. А о чём это?
у тебя одни хотелкиУ меня нет проблем, есть только задачи. Проблемы не у меня.
Каким образом, если я тебя не хочу?Хочу тебя удовлетворить. И портрет меня хочу от твоей руки.
Я что, должен решать чью то проблему?у тебя одни хотелки
Нет. Какая связь между отсутствием уважения к человеку и верой в него?Так понятно?
Чешется у тебя, мохнатенький, не путай, бггг)))...у тебя там всё чешется, природу не заткнёшь.
Я тот, кого пока не попробуешь, не захочешь. Неоднозначный.Каким образом, если я тебя не хочу?
А я не удовлетворяюсь с теми, кого не хочу.
В каком отношении?Хочу тебя удовлетворить.
вот потому ты и один и таким останешься, потому жить вместе - это симбиоз, детка, т.е. решение проблем друг другаЯ что, должен решать чью то проблему?
Не путай, отсутствие уважение это и есть фиалетово, а не не уважение.Нет. Какая связь между отсутствием уважения к человеку и верой в него?
По-моему, ты сам уже запутался. Отсутствие уважения и неуважение — это разные вещи?Не путай, отсутствие уважение это и есть фиалетово, а не не уважение.
К вопросу, который я тебе задал, это какое отношение имеет?Это ещё Пушкин писал, об ангеле.
А я не мазохистка, не захачиваю тех, кто мне неприятен изначально.Я тот, кого пока не попробуешь, не захочешь. Неоднозначный.