Jester
ФетиШут
То есть, не можешь объяснить? Ну, судя по тому, что ты повторяешь чьи-то мантры.Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт(с)
То есть, не можешь объяснить? Ну, судя по тому, что ты повторяешь чьи-то мантры.Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт(с)
Могу, старикам надо всегда говорить да.То есть, не можешь объяснить? Ну, судя по тому, что ты повторяешь чьи-то мантры.
Молодец. Объяснил, как. Теперь объясни, почему.Могу, старикам надо всегда говорить да.
Я в этом глубоко убеждён, благодаря помощи конечно же. Мы перед ними в долгу неоплаченном(с)Молодец. Объяснил, как. Теперь объясни, почему.
Ну ты глубоко убеждён, а Marise, допустим, даже поверхностно не убеждена. Ты, допустим, в «неоплаченном долгу», а она — нет. Что дальше?Я в этом глубоко убеждён, благодаря помощи конечно же. Мы перед ними в долгу неоплаченном(с)
Перед кем, перед всеми сразу?Я в этом глубоко убеждён, благодаря помощи конечно же. Мы перед ними в долгу неоплаченном(с)
Ты почитаешь отходы на помойке только за то, что они гниют и воняют?С этими можешь поступать как угодно, но старость почитай.
Жизнь всё равно так устроена. что тебе придётся глотать, то есть лицемерить. Ты сама лицемеришь, поэтому уж почитай стариков, если живёшь с нелюбимым мужем, вот это лицемерие.Лицемерие утверждать обратное.
Неуместное сравнение.Ты почитаешь отходы на помойке только за то, что они гниют и воняют?
Я живу с целым домом из 80 квартир нелюбимых людей. Мне караул теперь кричать?Жизнь всё равно так устроена. что тебе придётся глотать, то есть лицемерить. Ты сама лицемеришь, поэтому уж почитай стариков, если живёшь с нелюбимым мужем, вот это лицемерие.
Ты тупишь, потому что сама подвержена лицемерию, откуда у тебя взяться вообще пониманию, что нужно, а что нет?Перед кем, перед всеми сразу?
Даже перед алкашами на помойке?
Перед заключенными пожизненно за зверства?
Перед стареньким эсэсовцем, вешавшим детей на заборах?
Или ты про жирных баб своих обожаемых?
Почему? Они же гниют, почитай их.Неуместное сравнение.
Не живи.Я живу с целым домом из 80 квартир нелюбимых людей. Мне караул теперь кричать?
Идиот, ты даже тень мысли не уловил.
А зачем понимать "что нужно"?Ты тупишь, потому что сама подвержена лицемерию, откуда у тебя взяться вообще пониманию, что нужно, а что нет?
Понимаешь есть понятие как фиолетово и почитание, вот к тем, кого ты не уважаешь нужно относиться фиолетово, а стариков почитать.Почему? Они же гниют, почитай их.
Они столько сделали, пройдя через твое брюхо.
Вот и не не уважай.А ненужное можно не делать, мир не рухнет.
Я уважаю того, кого уважаю, а не кого кому-то "надо".Вот и не не уважай.
Я мудр, а ты умна, нам не о чем дискутировать, только шпёхаться.Вот как с этими сашкообразными дискутировать? Они кроме чужих мантр сроду ничего не изрекали.
Думалка отсохла при рождении.