SNZme
Камертон
Ок, я тоже с проблемами по этой теории, пусть тогда и Лена решает мои проблемы, которая одна, у неё то по-серьёзней.вот потому ты и один и таким останешься, потому жить вместе - это симбиоз, детка, т.е. решение проблем друг друга
Ок, я тоже с проблемами по этой теории, пусть тогда и Лена решает мои проблемы, которая одна, у неё то по-серьёзней.вот потому ты и один и таким останешься, потому жить вместе - это симбиоз, детка, т.е. решение проблем друг друга
Дык ведь сначала желание, затем его удовлетворение. Логека, понимаешь, мохнатенький? Причина и следствие, бггг))Я тот, кого пока не попробуешь, не захочешь. Неоднозначный.
Да что ты говоришь, а чёжь вместе с тем не находишься.А я не мазохистка, не захачиваю тех, кто мне неприятен изначально.
Если я собираюсь заняться с кем-то сексом - я об этом всегда знаю в первые секунды знакомства.
Ни разу не ошиблась.
Аха-ха-ха! Вы что, уже пара?...пусть тогда и Лена решает мои проблемы
Не имею привычки навязываться не желающим меня.Да что ты говоришь, а чёжь вместе с тем не находишься.
Логика это далеко не всё, сама жизнь утверждает этот факт.Дык ведь сначала желание, затем его удовлетворение. Логека, понимаешь, мохнатенький? Причина и следствие, бггг))
Да это разные вещи.Отсутствие уважения и неуважение — это разные вещи?
Нельзя удовлетворить то, чего нет. Сначала желание, затем — его удовлетворение. Сама жизнь утверждает этот факт.Логика это далеко не всё, сама жизнь утверждает этот факт.
И в чём же разница?Да это разные вещи.
Может Лена врёт, откуда тебе знать? Женщины могут держать в себе желание шпёхаться, это они умеют.Нельзя удовлетворить то, чего нет. Сначала желание, затем — его удовлетворение. Сама жизнь утверждает этот факт.
В чём именно?Может Лена врёт, откуда тебе знать?
В этом и суть, моя, ко мне никто не навязывался никогда.Не имею привычки навязываться не желающим меня.
Что хочет меня.В чём именно?
Значит просто не хотели.В этом и суть, моя, ко мне никто не навязывался никогда.
На хворуме это не имеет значения, мохнатенький, бгг))Что хочет меня.
Это моя миссия, быть не с очень то умной, для этого ум и даётся. А не для абсолютного кайфования. Абсолютное кайфование дано для размножения. Чтобы человечество не вымерло.Русские телки тупые, заводят трахарей просто про запас.
К чему эти витиеватые рассуждения.Это моя миссия, быть не с очень то умной, для этого ум и даётся. А не для абсолютного кайфования. Абсолютное кайфование дано для размножения. Чтобы человечество не вымерло.
Смысл тогда приставать к Marise?Это моя миссия, быть не с очень то умной...
Не могу сказать, потому что есть убоже.Скажи "да, я убог и горжусь этим".