Marise
закрытый космос
Вот эти мне нравятся больше. Хотя цвет пластика я бы поменяла.Это, Кнопочка, произведения искусства.
http://www.dollplanet.ru/novosti_dollplanetru/novye_vypuski_kukol/femme_fatale_kcdoll
Вот эти мне нравятся больше. Хотя цвет пластика я бы поменяла.Это, Кнопочка, произведения искусства.
Никогда никого не динамила. Трахала яростно до изнеможения, или сразу нах..й слала.Мужики боятся только одного - динамо. Все.
По какой такой идее?По идее да, раз нравится и до этого давала.
И это вызывает страх? Ты тоже боишься красивых, Гуля?убежать)
Только дурак тебя бы бросил.Никогда никого не динамила. Трахала яростно до изнеможения.
А чо? Укусить может?
нет, я не боюсь убегающих)И это вызывает страх? Ты тоже боишься красивых, Гуля?
Пошутил, значит?нет, я не боюсь убегающих)
Психологическая помощь магия любвиТолько дурак тебя бы бросил.
Местаме синяяжопа у меня как глобус
Я седня п..данулась об какой-то дрын с гвоздями на складе, так что да.Местаме синяя
Нет. Кто-то действительно боится того, что от него сбегут)Пошутил, значит?
романтика, чоуж...Я седня п..данулась об какой-то дрын с гвоздями на складе, так что да.
Нельзя верить всему, что раздаётся в твоей голове.Ненавижу выражение "надо уважать".
То есть ты не уважаешь, а заставляешь себя?
Или кто-то заставляет?
Старых уважать за старость, жирных за складки, сифилитиков за шанкры?
Права человека еще можно поуважать, потому что прикольная в самом деле штука.
Все остальное извольте заслужить. господа.
Если кто-то кинется на ровном месте меня уважать любо-бешено - скорее всего будет послан нах..й.
Потому что он или надтреснутый на всю тыковку, или подхалим сраный.
А теперь объясни, как и почему.Не уважай, но почитай.
Может еще жертвы на алтарь приносить? Жирным, тупым и убогим?Нельзя верить всему, что раздаётся в твоей голове.
Не уважай, но почитай.
С этими можешь поступать как угодно, но старость почитай.Может еще жертвы на алтарь приносить? Жирным, тупым и убогим?
Хрена вам. Заслужите - будет.
До этого можно максимум - терпеть.
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт(с)А теперь объясни, как и почему.