Marise
закрытый космос
Да ладно? у меня с неудачниками как раз и не складывается, боятся они меня.Только неудачников, а удачники не с Леной, вот такой несовпадос.
Да ладно? у меня с неудачниками как раз и не складывается, боятся они меня.Только неудачников, а удачники не с Леной, вот такой несовпадос.
Здорово.Большая, как земля, круглая и все время крутится.
Тебе всё можно. Ты же гений!Фарфоровых можно. не?
страшные какие все эти ваши куклы, даже жутко. не понимаю чего вы в них находите
Это нормально, бояться красивую женщину.Да ладно? у меня с неудачниками как раз и не складывается, боятся они меня.
Я не люблю фарфоровых, из-за этой дурацкой проклейки шарниров и грубых стыков.страшные какие все эти ваши куклы, даже жутко. не понимаю чего вы в них находите
Marise ненавидит бабнегов-неудачников? С чего ты это взял?Только неудачников, а удачники не с Леной, вот такой несовпадос.
Нежную и спокойную, любящую и адекватную женщину они боятся?Это нормально, бояться красивую женщину.
Это, Кнопочка, произведения искусства.страшные какие все эти ваши куклы, даже жутко. не понимаю чего вы в них находите
А чо? Укусить может?Это нормально, бояться красивую женщину.
Мужики боятся только одного - динамо. Все.Нежную и спокойную, любящую и адекватную женщину они боятся?
Динама не существует.Мужики боятся только одного - динамо. Все.
Ещё как существует, взбрендит и не даст. И всё, крышу сорвёт в одночасье у любого.Динама не существует.
А должна?Ещё как существует, взбрендит и не даст.
По идее да, раз нравится и до этого давала.А должна?
Всё у вас наоборот...Это нормально, бояться красивую женщину.
А Спартака или ЦСКА -тоже боятся ?...Мужики боятся только одного - динамо. Все.
Страдалец.....Ещё как существует, взбрендит и не даст. И всё, крышу сорвёт в одночасье у любого.
убежать)А чо? Укусить может?