Ненавижу

Jester

ФетиШут
Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.
А почему бы не обвинить тебя? Например, в том, что ты — истеричный дурачок, ведущийся на провокации? А Marise-то — да, мерзопакостная. Тебя это делает лучше?

Jester

ФетиШут
...это не я косячу. это все вокруг плохие и не понимают меня.
Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.
А в твоём случае Фрау, она тоже того, только поменьше.
бггг)))

Дизель

Южный ветер
Забили, допустим, человека камнями насмерть, а кто-то, стоя в толпе, не кинул в человека ни одного камня. Каков результат? Забитый камнями человек мёртв. А тот, кто камней не кидал, получил моральное удовлетворение от того, что не изменил себе, либо вполне осознанно полюбовался своим благородством и человеколюбием. По-моему, это прекрасно!
Ты с Сократом не бухал часом?

Marise

закрытый космос
Забили, допустим, человека камнями насмерть, а кто-то, стоя в толпе, не кинул в человека ни одного камня. Каков результат? Забитый камнями человек мёртв. А тот, кто камней не кидал, получил моральное удовлетворение от того, что не изменил себе, либо вполне осознанно полюбовался своим благородством и человеколюбием. По-моему, это прекрасно!
А что, от легкого массажа кармы в виде виртуальных п..дюлей уже кто-то умер?

krtek

Уже освоился
Правильно.Давайте его замочим, но предварительно потешим собственные потребности в демонстрации человеколюбия, альтруизма и благородства.

Marise

закрытый космос
Вы за..бали чесслово, из каждого форумного ското..удилища делать мученика идеи всеобщего равенства и братства.
Я получаю п..дюлей за косяки, ты получаешь, мы получаем, он получает. Это закон равновесия и единственно возможная реализация высшей справедливости.
Нет здесь мучеников, невинно убиенных и злостно затравленных.

Сверху