Jester
ФетиШут
А вот и очередной легионер-воспитатель!Санятка, прекращай...
А вот и очередной легионер-воспитатель!Санятка, прекращай...
А почему бы не обвинить тебя? Например, в том, что ты — истеричный дурачок, ведущийся на провокации? А Marise-то — да, мерзопакостная. Тебя это делает лучше?Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.
Больше! Больше эльфизма! А то Кнопка что-то почти перестала трибунить, бггг)))Согласен. Только браться помочь, а в итоге навредить, стараясь остаться при своих - зло большее, чем пройти мимо.
Чёрт. И этот свалил в Валинор...Имел потребность пободаться за моё субъективное видение вселенской справедливости. Спасибо всем за общение. С уважением.
...это не я косячу. это все вокруг плохие и не понимают меня.
Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.
бггг)))А в твоём случае Фрау, она тоже того, только поменьше.
Ты с Сократом не бухал часом?Забили, допустим, человека камнями насмерть, а кто-то, стоя в толпе, не кинул в человека ни одного камня. Каков результат? Забитый камнями человек мёртв. А тот, кто камней не кидал, получил моральное удовлетворение от того, что не изменил себе, либо вполне осознанно полюбовался своим благородством и человеколюбием. По-моему, это прекрасно!
Не довелось. Много потерял?Ты с Сократом не бухал часом?
А что, от легкого массажа кармы в виде виртуальных п..дюлей уже кто-то умер?Забили, допустим, человека камнями насмерть, а кто-то, стоя в толпе, не кинул в человека ни одного камня. Каков результат? Забитый камнями человек мёртв. А тот, кто камней не кидал, получил моральное удовлетворение от того, что не изменил себе, либо вполне осознанно полюбовался своим благородством и человеколюбием. По-моему, это прекрасно!
В нашем конкретном случае человеку просто пох, и у него «всё хорошо».А что, от легкого массажа кармы в виде виртуальных п..дюлей уже кто-то умер?
Правильно.Давайте его замочим, но предварительно потешим собственные потребности в демонстрации человеколюбия, альтруизма и благородства.Забили, допустим, человека камнями насмерть, а кто-то, стоя в толпе, не кинул в человека ни одного камня. Каков результат? Забитый камнями человек мёртв. А тот, кто камней не кидал, получил моральное удовлетворение от того, что не изменил себе, либо вполне осознанно полюбовался своим благородством и человеколюбием. По-моему, это прекрасно!
Давайте. А много вас?Давайте его замочим, но предварительно потешим собственные потребности в демонстрации человеколюбия, альтруизма и благородства.
Мне показалось, или оно не тонет?Правильно.Давайте его замочим..
Тьмы и тьмы.Давайте уже кого-нибудь замочим?Давайте. А много вас?
Всех не перемочите, сортиров не хватит.Тьмы и тьмы.Давайте уже кого-нибудь замочим?
Так вы не сами мочить собираетесь? Предлагаете сообща этим заняться?Тьмы и тьмы.Давайте уже кого-нибудь замочим?
Естественно.Командные игры на свежем воздухе очень сближают и даже сплачивают коллектив.Так вы не сами мочить собираетесь? Предлагаете сообща этим заняться?
Может быть, всё-таки, сами справитесь?Естественно.
За групповуху по пред.сговору сроки жестче, между прочим.Так вы не сами мочить собираетесь? Предлагаете сообща этим заняться?
Всё-таки командный дух, приятная усталость и ощущение сообща сделанного хорошего дела это очень важно.Подумайте.Может быть, всё-таки, сами справитесь?