Ненавижу

Jester

ФетиШут
Всё-таки командный дух, приятная усталость и ощущение сообща сделанного хорошего дела это очень важно.
[задумчиво] Более жёские сроки, о которых Marise написала — тоже ничо так, не безделица, прямо скажем. Да и хорошее ли ваше дело?

krtek

Уже освоился
[задумчиво] Более жёские сроки, о которых Marise написала — тоже ничо так, не безделица, прямо скажем. Да и хорошее ли ваше дело?
Это не для каждого.Ветер свободы, свистящая мимо уха бесстрашного сквоттера индейская стрела, тошнота в трюме пиратской каравеллы, товарищеское плечо, авантюризм и смертельные опасности,благородство и предательство.Здесь нет места для бухгалтерии и бюргерского нытья.

Jester

ФетиШут
Это не для каждого.Ветер свободы, свистящая мимо уха бесстрашного сквоттера индейская стрела, тошнота в трюме пиратской каравеллы, товарищеское плечо, авантюризм и смертельные опасности,благородство и предательство.Здесь нет места для бухгалтерии и бюргерского нытья.
Вот что воздух северной столицы с людьми делает!

Marise

закрытый космос
И еще эти существа на редкость живучи.
И упрямы в своей ущербности.
Что бы ни произошло, даже если все разом скажут - димосаша, ты ..дак, прекращай, они ни разу не задумаются о СВОИХ ошибках.
Уйдут в глухой игнор, в глухую оборону, в слепоглухотупую незознанку - только ни единого сомнения в своей святой правоте не промелькнет в замшелом мозжечке.
"Нет, вы плохие, я найду другую, хорошую компанию (девушку, работу), где меня поймут и пожалеют...
Х..юшки, если вы ..дак, сударь, в любой компании вы им останетесь.
И даже ..даки общество себе подобных не жалуют.

krtek

Уже освоился
И еще эти существа на редкость живучи.
И упрямы в своей ущербности.
Что бы ни произошло, даже если все разом скажут - димосаша, ты ..дак, прекращай, они ни разу не задумаются о СВОИХ ошибках.
Уйдут в глухой игнор, в глухую оборону, в слепоглухотупую незознанку - только ни единого сомнения в своей святой правоте не промелькнет в замшелом мозжечке.
"Нет, вы плохие, я найду другую, хорошую компанию (девушку, работу), где меня поймут и пожалеют...
Х..юшки, если вы м..дак, сударь, в любой компании вы им останетесь.
И даже м..даки общество себе подобных не жалуют.
А судьи кто?

krtek

Уже освоился
Какие судьи, что за юродство?
Если человек сделал тебе гадость безвозмездно или еще как-то накозлил - какие тебе нужны судьи?
Можно в морду, можно перешагнуть, можно не обратить внимание. Перст указующий на какие-то ориентиры должен произрастать из эталонного тулова в плане этих ориентиров, а таких дифсыт. Все козлы.

Marise

закрытый космос
Можно в морду, можно перешагнуть, можно не обратить внимание. Перст указующий на какие-то ориентиры должен произрастать из эталонного тулова в плане этих ориентиров, а таких дифсыт. Все козлы.
Да никто им не указует, что делать. Их слезно просят не делать конкретных вещей.

krtek

Уже освоился
Да никто им не указует, что делать. Их слезно просят не делать конкретных вещей.
ИМХО тоже просто - не имеешь эффективных рычагов давления, а только растрачиваешь в свисток свои драгоценные усилия? Игнорируй.

Marise

закрытый космос
ИМХО тоже просто - не имеешь эффективных рычагов давления, а только растрачиваешь в свисток свои драгоценные усилия? Игнорируй.
Вот с попустительства таких гумантистов оранжевые майданы и случаются.)
Единственный рычаг - это п..дюль, желательно публично-общественный, чтоб не спихивал на "плохих Лен" или Зин.

krtek

Уже освоился
Вот с попустительства таких гумантистов оранжевые майданы и случаются.)
Единственный рычаг - это п..дюль, желательно публично-общественный, чтоб не спихивал на "плохих Лен" или Зин.
Эффективно? Или просто хобби? Справление естественных эстетических потребностей и души прекрасных порывов. бгг)))

Marise

закрытый космос
Эффективно? Или просто хобби? Справление естественных эстетических потребностей и души прекрасных порывов. бгг)))
У меня естественное возмущение свинством.
А у тебя вот что - непонятно.
Вроде ничего доброго не делаешь, а в позу Дартаньяна уже встал.
Что тебе за печаль, если пара уродов огребет заслуженное?

krtek

Уже освоился
У меня естественное возмущение свинством.
А у тебя вот что - непонятно.
Вроде ничего доброго не делаешь, а в позу Дартаньяна уже встал.
Что тебе за печаль, если пара уродов огребет заслуженное?
В позу бедуина, собирающего трюфеля :) И у меня естественное возмущение естественным возмущением свинством.Я тоже хочу поиграть со взрослыми.

SNZme

Камертон
В моральных аспектах судьёй мужчины может быть только мужчина.

Сверху