Marise
закрытый космос
Не тебе, пятилетнему инвалиду, судить о чужом возрасте и уровне.Ты как подросток изъясняешься, злобная что такая?
Не тебе, пятилетнему инвалиду, судить о чужом возрасте и уровне.Ты как подросток изъясняешься, злобная что такая?
Человек так-то.Берёшься врачевать, разбираться в потребностях душевных, левелапить, а потом "Ой, всё" ? "Не уверен - не вскрывай" - на батарейках когда-то такую фигню писали.Конечно нет, его нужно оберегать, обхаживать, вздыхать, растроганно махая рукой вслед, и класть в карман свежий носовой платочек.
Вырастет. Поумнеет. Одумается. Открой ротик, ложечку за маму, ложечку за даму....
Но ты любить, как я, не можешь;Не тебе, пятилетнему инвалиду, судить о чужом возрасте и уровне.
Санятка, прекращай казаться, обезьянничать и мерять на себя чужие поведенческие паттерны. Займись своей жизнью, бытом, работой, увлечениями, а не бездарным бабсклеем и то, что твоё - само прибьётся.Но ты любить, как я, не можешь;
Зачем же хладной красотой
Ты сердце слабое тревожишь?
А. Пушкин
Вань, вот лично я его ровнёхонько 2 года "врачевала", было испробовано всё - от витаминов группы бэ до тяжелой химиотерапии. Но мальчик растёт и не думает исцеляться, в агрессивной форме злоупотребляя врачебной этикой. За это время можно было артель уголовников мехом внутрь вывернуть. Его к лучшим израильским нейрохирургам, а он всё пипиську в иллюминатор высовывает. Человек, да. Но и дубина по башке иногда эффективнее многолетнего психоанализа.Человек так-то.Берёшься врачевать, разбираться в потребностях душевных, левелапить, а потом "Ой, всё" ? "Не уверен - не вскрывай" - на батарейках когда-то такую фигню писали.
Чаго? Не будь как мама моя, не наговаривай. Это не смешно.Вань, вот лично я его ровнёхонько 2 года "врачевала", было испробовано всё - от витаминов группы бэ до тяжелой химиотерапии.
Человек так-то.Берёшься врачевать, разбираться в потребностях душевных, левелапить, а потом "Ой, всё" ? "Не уверен - не вскрывай" - на батарейках когда-то такую фигню писали.
Катерина, насколько ты человек светлый, уж ты до плясок на костях не опускайся.Деградация это. Априори )Вань, вот лично я его ровнёхонько 2 года "врачевала", было испробовано всё - от витаминов группы бэ до тяжелой химиотерапии. Но мальчик растёт и не думает исцеляться, в агрессивной форме злоупотребляя врачебной этикой. За это время можно было артель уголовников мехом внутрь вывернуть. Его к лучшим израильским нейрохирургам, а он всё пипиську в иллюминатор высовывает. Человек, да. Но и дубина по башке иногда эффективнее многолетнего психоанализа.
Вы с ума чтоли посходили, всё у меня хорошо.Все ошибаются. Нужно это признавать.
Вливать силы физические и душевные в бездонные черные дыры некоторых душ - фатальное занятие. Не безопасное.
Ты тут причём?!Вы с ума чтоли посходили, всё у меня хорошо.
Вот так деградируешь, деградируешь, и тут бац! Деградировать больше некуда. Приходится собирать волю в кулак и самосовершенствоваться.Катерина, насколько ты человек светлый, уж ты до плясок на костях не опускайся.Деградация это. Априори )
Нет пределу совершенства, дописюнька.Вот так деградируешь, деградируешь, и тут бац! Деградировать больше некуда. Приходится собирать волю в кулак и самосовершенствоваться.
Стартап)
О двух концах палка.Любое систематическое деяние есть реализация какой-то потребности.Какая-то и намеренно бы заморозила, сэкономив 24,5 года, а у какой-то и не пил бы, а счастлив был.Всю картину объективно никогда никто не видит, но скальпель берут и режут, не дожидаясь перитонитов многие.Это конечно очень по-христиански, нести свой крест. Но..
Моя тетушка 25 лет исправляла своего мужа-алкоголика. Последние годы терпелка закончилась: она его избивала. И, нвверное, убила бы. Если бы Боженька не пожалел ее и прибрал мужа раньше: замерз по синему делу на берегу реки.
Зачем? Для кого?! Дочерям было бесконечно стыдно ща отца и за мать, которая ничего не может сделать. А он еще из дому последнее тащил. Итог: у двух из трех наследие прошлого мешает нормальной жизни.
Нет уж.
Все ошибаются. Нужно это признавать.
Вливать силы физические и душевные в бездонные черные дыры некоторых душ - фатальное занятие. Не безопасное.
Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.Саша. Вот конкретно ты конкретно для меня живешь в параллельной вселенной. и живи там дальше. не лезь.
А в твоём случае Фрау, она тоже того, только поменьше.Это Лена начала, если б не она, я бы ничего и выдал. Её вини, это она, мерзопакостная.
сие из области софистики.О двух концах палка.Любое систематическое деяние есть реализация какой-то потребности.Какая-то и намеренно бы заморозила, сэкономив 24,5 года, а у какой-то и не пил бы, а счастлив был.Всю картину объективно никогда никто не видит, но скальпель берут и режут, не дожидаясь перитонитов многие.
Согласен. Только браться помочь, а в итоге навредить, стараясь остаться при своих - зло большее, чем пройти мимо.сие из области софистики.
есть человек, вытянуть которого тебе по силам. а есть человек, который утащит тебя на дно.
всё.
идти на дно из-за другого - личный выбор каждого. и осуждать любой из видов не берусь.
но это не значит, что спасение утопающих путем собственного утопления мне понятно и близко. нет уж, увольте.
зато честно.
Он был,2000 лет назад...Я бы так не сказал, что нет исхода, потому что он есть.
Если б я был Султан....Они о высокой чести в курсе ?...она оскорбляет моих женщин.