Нет, я вижу различия в себе от ....ов. Я не ...к и не говно, как и ты не божий одуванчик.Это не разовый прокол.
Ты вообще такой, по жизни.
Сашенька, ты же направо и налево себя предлагаешь.Нет, я вижу различия в себе от ....аков. Я не ...к и не говно, как и ты не божий одуванчик.
ладно, не плачь, деткаНу вот вечно ты, а я уже взрослый между прочим.Не вкуууууууусно.Сама ешь.
Посмотреть вложение 120882
Уйду из дома.Буду жить в парке, мыть машины и есть только чипсы с колой.ладно, не плачь, детка
иди спать
утро вечера мудреней
я завтра тебе с утра яишенку сжарю, какаву сварить?
будешь жирныйУйду из дома.Буду жить в парке, мыть машины и есть только чипсы с колой.
А ты прекратишь формировать мою индивидуальность по неподходящим гендерным шаблонам?будешь жирный
не ходи...ну хочешь "я убью соседей, что мешают спать"?
ПСЫ в парке зимой холодно, а летом комары
господ с тобой, ожирение ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям)А ты прекратишь формировать мою индивидуальность по неподходящим гендерным шаблонам?
Яишенку с помидорками!господ с тобой, ожирение ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям)
завтремя, как встану так и сжарю..)Яишенку с помидорками!
Перед тЫГРЕКом ты тоже извинился, а потом снова её здесь помянул. Не говорит ли это о том, что твои извинения ничего не стоят?Я извинился.
И в чём они?Нет, я вижу различия в себе от ...ков.
А грузина - грузин...В моральных аспектах судьёй мужчины может быть только мужчина.
В любых аспектах, судьёй мужчины должен быть он сам, Александр. Не нужно называть себя этим вроде обычным, но говорящим словом, ты им не являешься.В моральных аспектах судьёй мужчины может быть только мужчина.
доброе утро, детонька!
вставай к столу...))
Посмотреть вложение 120928 Посмотреть вложение 120929
а вот тебе еще, для лучшего аппетиту)))
Посмотреть вложение 120930