Grundig
Местный
Упушшение.Буфета не будет
Упушшение.Буфета не будет
Излишество.Упушшение.
Прошу прощения и глубоко извиняюсь, такого не повторится впредь, даю слово.
Да вот было как-то погано на у меня на душе, показалось, что некто аутсайдер, показалось, что с помощью человеческого общения он сможет перейти на другой уровень. Знаю, конечно, что это заблуждение переделывать других, но как-то так... Меня не только не правильно понял, но и выставил в неприглядном свете. Да, впрочем, сама виновата и переживу, а если кто-то из молодых девушек его полюбит (влюбленным принято идеализировать) и попадет в такую ситуацию, мало не покажется...Настя, как вы вообще могли пересечься-то в пространстве и времени при таких исходных данных?????
Я её не обидел ни разу.Плавали, знаем. Нет ничего слаще для ничтожества, чем обидеть кого-то вышестоящего.
Человек стесняется знакомства с тобой, она не хотела это афишировать, ей это ненужно, неприятно и неуместно, а ты всё размахиваешь и размахиваешь вашими мнимыми "шашнями" как флагом перед всеми, да ещё с подробностями. Да ещё и неоднократно.Я её не обидел ни разу.
Я то как раз всё понимаю, не понимает Лена, оскорбляя меня, она оскорбляет моих женщин. А я просто вступился.Человек стесняется знакомства с тобой, она не хотела это афишировать, ей это ненужно, неприятно и неуместно, а ты всё размахиваешь и размахиваешь вашими мнимыми "шашнями" как флагом перед всеми, да ещё с подробностями. Да ещё и неоднократно.
Ты даже не понимаешь о чём идёт речь, господи, да там не во что даже объяснять.
Да вот было как-то погано на у меня на душе, показалось, что некто аутсайдер, показалось, что с помощью человеческого общения он сможет перейти на другой уровень. Знаю, конечно, что это заблуждение переделывать других, но как-то так... Меня не только не правильно понял, но и выставил в неприглядном свете. Да, впрочем, сама виновата и переживу, а если кто-то из молодых девушек его полюбит (влюбленным принято идеализировать) и попадет в такую ситуацию, мало не покажется...
Его уже знаешь сколько раз за все эти годы спасти пытались, и счета нет количеству этих альтруистов, только исход всегда одинаков: все как один остались Ингушами.Здесь опять справедливость восторжествовала, полудурок, решивший похвастаться реализованным обретением чего-то значимого в своей системе ценностей, получил заслуженного леща.Все настаивающие на непричастности получили индульгенции с печатью и стоят в белых польтах. Кричали женщины ура и воздух чепчики бросали.
Я бы так не сказал, что нет исхода, потому что он есть.Его уже знаешь сколько раз за все эти годы спасти пытались, и счета нет количеству этих альтруистов, только исход всегда одинаков: все как один остались Ингушами.
Ну и правильно - теперь айда все дружно сморкаться в человека. Он от этого станет добрее, умнее, поступит в музыкальную школу и будет ездить с валторной в мировые турне.Его уже знаешь сколько раз за все эти годы спасти пытались, и счета нет количеству этих альтруистов, только исход всегда одинаков: все как один остались Ингушами.
Конечно нет, его нужно оберегать, обхаживать, вздыхать, растроганно махая рукой вслед, и класть в карман свежий носовой платочек.Ну и правильно - теперь айда все дружно сморкаться в человека. Он от этого станет добрее, умнее, поступит в музыкальную школу и будет ездить с валторной в мировые турне.
И много тех женщин?Я то как раз всё понимаю, не понимает Лена, оскорбляя меня, она оскорбляет моих женщин. А я просто вступился.
Сашенька, своим поступком ты обнулил свое право кому-либо что-либо указывать и кого-либо учить.Делай кукол лучше.
Ты как подросток изъясняешься, злобная что такая?Сашенька, своим поступком ты обнулил свое право кому-либо что-либо указывать и кого-либо учить.
Убейся об клаву.