Ненавижу

Marise

закрытый космос
Ненавижу пустую "светскую" болтовню "ради приличия".
Последнее время предпочитаю невежливо отмалчиваться или демонстративно заниматься своим делом, когда мне пытаюсь сесть на уши с какой-нибудь х..рней. С тем, кто нужен и интересен, все разговоры взахлеб, а с остальными и трепаться незачем.

Последнее редактирование:

тИГРЕК

Местный
Александрусу - алаверды. Послушай, тебе 32. Я вспомнила себя в этом возрасте: у меня 2 детей, свой бизнес, 2 красных диплома, первых 10 зарубежных поездок, квартира 130 кв.м, машина ауди. были, конечно, и серьезные трудности - как без них, но заработала все сама.
мне твое внимание неприятно (мягко написала, как мама), оно унижает меня.
Желаю тебе задуматься о будущей жизни, невозможно ведь все делать "на черновик" - чистовик некогда будет писать. И перечитать все советы, которые дали на форуме.

"А если туп как дерево,
Родишься баобабом..." (с) и далее по тексту.

Marise

закрытый космос
Настя, как вы вообще могли пересечься-то в пространстве и времени при таких исходных данных?????

тИГРЕК

Местный
Настя, как вы вообще могли пересечься-то в пространстве и времени при таких исходных данных?????
Да вот было как-то погано на у меня на душе, показалось, что некто аутсайдер, показалось, что с помощью человеческого общения он сможет перейти на другой уровень. Знаю, конечно, что это заблуждение переделывать других, но как-то так... Меня не только не правильно понял, но и выставил в неприглядном свете. Да, впрочем, сама виновата и переживу, а если кто-то из молодых девушек его полюбит (влюбленным принято идеализировать) и попадет в такую ситуацию, мало не покажется...

Marise

закрытый космос
Никуда димосаши не собираются переделываться.
Это их модус вивенди сложившийся эволюционно: ныть, давить на жалость таких вот сердобольных, изображать непонятого гения и грустного отверженного злым социумом рыцаря... собирать свои крохи внимания (а иногда и не крохи), а потом радостно плевать в душу одарившему, т.к. свои-то комплексы надо тешить и желательно за чужой счет.
"Она такая вся из себя шикарная, красивая, успешная, а я ее мордой об стол. Значит я еще огого. Все у нее есть, а меня, прекрасного нет и не будет, пусть себе кусает локти и красные дипломы."
Плавали, знаем. Нет ничего слаще для ничтожества, чем обидеть кого-то вышестоящего.

Marise

закрытый космос
А корень зла - властные. но в то же время слабовольные мамочки.
У которых продавить свою линию можно было только нытьем, капанием на нервы исподтишка, мутными играми в больного и нещастного мальчика.
Прямой протест или просьба неминуемо влекут подзатыльник и год без сладкого.
Воспитали "вежливых и послушных" иудушек, а мы расхлебывай.

Single-Single

Местный
Я её не обидел ни разу.
Человек стесняется знакомства с тобой, она не хотела это афишировать, ей это ненужно, неприятно и неуместно, а ты всё размахиваешь и размахиваешь вашими мнимыми "шашнями" как флагом перед всеми, да ещё с подробностями. Да ещё и неоднократно.
Ты даже не понимаешь о чём идёт речь, господи, да там не во что даже объяснять.

SNZme

Камертон
Человек стесняется знакомства с тобой, она не хотела это афишировать, ей это ненужно, неприятно и неуместно, а ты всё размахиваешь и размахиваешь вашими мнимыми "шашнями" как флагом перед всеми, да ещё с подробностями. Да ещё и неоднократно.
Ты даже не понимаешь о чём идёт речь, господи, да там не во что даже объяснять.
Я то как раз всё понимаю, не понимает Лена, оскорбляя меня, она оскорбляет моих женщин. А я просто вступился.

krtek

Уже освоился
Да вот было как-то погано на у меня на душе, показалось, что некто аутсайдер, показалось, что с помощью человеческого общения он сможет перейти на другой уровень. Знаю, конечно, что это заблуждение переделывать других, но как-то так... Меня не только не правильно понял, но и выставил в неприглядном свете. Да, впрочем, сама виновата и переживу, а если кто-то из молодых девушек его полюбит (влюбленным принято идеализировать) и попадет в такую ситуацию, мало не покажется...

Я как-то видел, как в продуктовом отделе ветхий такой старик из тех, которые пахнут старостью и тленом, вызывая у молодых подсознательное отвращение, хватанулся за сердце и опал на кафель. А рядом девочка-тростиночка молодая немедленно накинула ему платок на рот и начала делать искусственное дыхание и профессионально проводить реанимацию.По-моему там старик не выжил, но к девушке, полчаса откачивавшей дедка до приезда бригады скорой, не переживавшей о порвавшихся на коленках колготках или измазанном в стариковских соплях светлом бадлоне, уважение безгранично. "Взялся за гуж - не говори, что Ингуш."(С)

Здесь опять справедливость восторжествовала, полудурок, решивший похвастаться реализованным обретением чего-то значимого в своей системе ценностей, получил заслуженного леща.Все настаивающие на непричастности получили индульгенции с печатью и стоят в белых польтах. Кричали женщины ура и воздух чепчики бросали.

Single-Single

Местный
Здесь опять справедливость восторжествовала, полудурок, решивший похвастаться реализованным обретением чего-то значимого в своей системе ценностей, получил заслуженного леща.Все настаивающие на непричастности получили индульгенции с печатью и стоят в белых польтах. Кричали женщины ура и воздух чепчики бросали.
Его уже знаешь сколько раз за все эти годы спасти пытались, и счета нет количеству этих альтруистов, только исход всегда одинаков: все как один остались Ингушами.

SNZme

Камертон
Его уже знаешь сколько раз за все эти годы спасти пытались, и счета нет количеству этих альтруистов, только исход всегда одинаков: все как один остались Ингушами.
Я бы так не сказал, что нет исхода, потому что он есть.

krtek

Уже освоился
Ну и правильно - теперь айда все дружно сморкаться в человека. Он от этого станет добрее, умнее, поступит в музыкальную школу и будет ездить с валторной в мировые турне.

Single-Single

Местный
Ну и правильно - теперь айда все дружно сморкаться в человека. Он от этого станет добрее, умнее, поступит в музыкальную школу и будет ездить с валторной в мировые турне.
Конечно нет, его нужно оберегать, обхаживать, вздыхать, растроганно махая рукой вслед, и класть в карман свежий носовой платочек.
Вырастет. Поумнеет. Одумается. Открой ротик, ложечку за маму, ложечку за даму....

Сверху