Ненавижу

Single-Single

Местный
Катя, у меня который день очень сильно трещит голова, и сегодня Данил119 - это не первый человек, который мне рекомендует коньяк, поэтому я завтра куплю чекушку этого напитка, и в лечебных целях буду употреблять по 50 грамм для расширения сосудов.
Не более того. В бОльших дозах мне противопоказано, у меня очень сложный период на работе, и каждое утро мне надо быть наисвежайшим хрустящим огурцом, запой отложим на когда-нибудь потом))

Фрау

Местный
а меня сегодня порадовали, что выборить раньше первого вряд ли усиленно начнем. я выдохнула облегченно :D

Jester

ФетиШут
Я так и не поняла, что конкретно ты ненавидишь))
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Фрау

Местный
не, я просто тему поддержать. у тебя ж из за предвыборной компании такая гонка наверняка. вот я и выдохнула, что мне еще не скоро предстоит то же самое.
мине нельзя работу и подработки ненавидеть. я им радуюсь, а то как бы иначе денег заработать? никаг.

Single-Single

Местный
не, я просто тему поддержать. у тебя ж из за предвыборной компании такая гонка наверняка. вот я и выдохнула, что мне еще не скоро предстоит то же самое.
У нас с понедельника праймериз начинается. Выборы перед выборами. Вот где я хапну нервов-то. Уже и так лысина дымится.

Кстати, приходите все в праймеризе поучаствовать, он для всех жителей задуман.

Сверху