Grundig
Местный
Половина форума облегчённо вздохнула...Не влюбчивая я, вот какая оказия.
Половина форума облегчённо вздохнула...Не влюбчивая я, вот какая оказия.
Катя, у меня который день очень сильно трещит голова, и сегодня Данил119 - это не первый человек, который мне рекомендует коньяк, поэтому я завтра куплю чекушку этого напитка, и в лечебных целях буду употреблять по 50 грамм для расширения сосудов.завтра СРЕДА!!
Дак и до этого сильно никто не напрягался)Половина форума облегчённо вздохнула...
Я так и не поняла, что конкретно ты ненавидишь))а меня сегодня порадовали, что выборить раньше первого вряд ли усиленно начнем. я выдохнула облегченно
не, я просто тему поддержать. у тебя ж из за предвыборной компании такая гонка наверняка. вот я и выдохнула, что мне еще не скоро предстоит то же самое.Я так и не поняла, что конкретно ты ненавидишь))
Я так и не поняла, что конкретно ты ненавидишь))
Ещё и скромница, ко всем своим достоинствам!Дак и до этого сильно никто не напрягался)
мине нельзя работу и подработки ненавидеть. я им радуюсь, а то как бы иначе денег заработать? никаг.не, я просто тему поддержать. у тебя ж из за предвыборной компании такая гонка наверняка. вот я и выдохнула, что мне еще не скоро предстоит то же самое.
Я бы назвал это другим словом: трезвомыслящая.Не влюбчивая я
Главное - недоперетерпеть!запой отложим на когда-нибудь потом))
Получить в наследство или ограбить банк! А чо? Не мы такие — жизнь такая....как бы иначе денег заработать?
Если не ломать систему внутри себя, то система сломает тебя!завтра СРЕДА!!
И помни, что приём коньяка малыми дозами безвреден в любых количествах!в лечебных целях буду употреблять по 50 грамм для расширения сосудов.
Баллотироваться в мэры собираешься?мне еще не скоро предстоит то же самое.
в Главные конструкторы при ПрезидентеБаллотироваться в мэры собираешься?
Это не выборная должность.в Главные конструкторы.
У нас с понедельника праймериз начинается. Выборы перед выборами. Вот где я хапну нервов-то. Уже и так лысина дымится.не, я просто тему поддержать. у тебя ж из за предвыборной компании такая гонка наверняка. вот я и выдохнула, что мне еще не скоро предстоит то же самое.
А буфет там будет?приходите все в праймеризе поучаствовать, он для всех жителей задуман.
Буфета не будет, оставайся домаА буфет там будет?