Ненавижу

Marise

закрытый космос
Саш, я бы создала тему бы "Обиженки" и ты бы по каждому нику дал характеристику
ТОЛЬКО, ГОСПОДА, БЕЗ ОБИД
пусть Александр сначала охарактеризует , а потом "обсудим" это дело
Я уже создавала "обзывалки". Не пошло. Им сраться прикольнее.

Single-Single

Местный
Отпистимеила уже кого-нибудь?
Не, сегодня на удивление все карты легли наиболее благоприятным образом. Приехал главный технолог и одним махом разрулил кучу неразруливаемых висящих Дамокловым мечом на хребте проблем. Позвонил куда надо, отрегулировал нерегулируемое, убедил неубеждаемых, успокоил неуспокоенных. Ещё и в конце месяца пообещал бонус в денежном эквиваленте за многострадания и цистерну "Валокордина", употребленные мною за апрель и май. Прям захотелось вытащить башку из зеленой затхлой пучины и сделать глоток коньяка свежего воздуха. Я таких людей называю "отпущение за грехи мои неправедные".
Ну дело точно не в юбочке. Пружина уже опять была очень близка к оглушительному "дзенннн!". Нельзя на девочек СТОЛЬКО всего свешивать, даже лошади дохнут от таких нагрузок.
photo-65166.jpg

kroha

Местный
Не, сегодня на удивление все карты легли наиболее благоприятным образом. Приехал главный технолог и одним махом разрулил кучу неразруливаемых висящих Дамокловым мечом на хребте проблем. Позвонил куда надо, отрегулировал нерегулируемое, убедил неубеждаемых, успокоил неуспокоенных. Ещё и в конце месяца пообещал бонус в денежном эквиваленте за многострадания и цистерну "Валокордина", употребленные мною за апрель и май. Прям захотелось вытащить башку из зеленой затхлой пучины и сделать глоток коньяка свежего воздуха. Я таких людей называю "отпущение за грехи мои неправедные".
Ну дело точно не в юбочке. Пружина уже опять была очень близка к оглушительному "дзенннн!". Нельзя на девочек СТОЛЬКО всего свешивать, даже лошади дохнут от таких нагрузок.
photo-65166.jpg
зачем тебе столько волокардину? ну сама подумай, коньяк то лучше..или виски...или водка
мне все равно - я в этом не разбираюсь

попроси лучшей мяса, фарша, рыбы..нафик тебе алкоголь

Danil119

Местный
photo-65166.jpg
Глоток свежего воздуха коньяка идеальное решение. Поверьте.

Spartanka

просто сказка...
Глоток свежего воздуха коньяка идеальное решение. Поверьте.
неси его на форумку) даже может я тогда попробовать соглашусь этот коньяк ваш)))) чо все в нем находят?))))

Single-Single

Местный
Сверху