natasha_n_n
Местный
ИМХО,нам с вами очень повезло !!! После дня трудового,вечер юмора...Спасибо вам,что вы у нас есть !Да, тебе не повезло со мной. И я не причина этому.
ИМХО,нам с вами очень повезло !!! После дня трудового,вечер юмора...Спасибо вам,что вы у нас есть !Да, тебе не повезло со мной. И я не причина этому.
Разве вы не согласны с этим высказыванием ? Тогда парируйте...Вон Лена глупость написала, так за..ячь её. Она действительно глупости пишет, а не я. Давай, чё молчишь.
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-5308#post-1944384
А в реале лучше или хуже ?...Так то пофиг, меня не вы идентифицируете в реальной жизни. Просто вы отстаёте, раз считаете меня глупцом.
ИМХО, Отдам в другом разделе...Лена это ты не только несёшь, но уже и смирилась со своим лесбиянством. Не надо так. Встретится ещё нормальный член. Главное согласиться
Так вы с Биробиджана ?И шо, таки никто не ценит мой тонкий дальневосточный юмор?
Слепить Адама ?...Вот и я говорю "ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ".
Хочу кусок глины и зомбиапокалипсис до следущей пятницы.
Зато от души...Пишу ,как дышу.Один недостаток - с...ка, врет.
Второй человечек...Пара мохнатых человеков?
Или хотя бы часть его.Слепить Адама ?...
Ну.. каких-то двести км.Так вы с Биробиджана ?
Мозг ?...И великодушно подарить нуждающемуся....Или хотя бы часть его.
Я так и знала, что он врет.Я тоже в "обиженки" записываюсь и жду здесь от SNZme извинений за бред, в котором упоминается мой ник. Извинения в ЛС приняты.
На чём гадаешь-то, милок? На своём, поди?Встретится ещё нормальный член.
Вука, срёт.Один недостаток - с...ка, врет.
Аха-ха-ха! Александрус, всё-таки, феерический долболюб!...жду здесь от SNZme извинений за бред, в котором упоминается мой ник.
Прошу прощения и глубоко извиняюсь, такого не повторится впредь, даю слово.Я тоже в "обиженки" записываюсь и жду здесь от SNZme извинений за бред, в котором упоминается мой ник. Извинения в ЛС приняты.
Вообще «врёт» — это слишком грубо. Александрус не такой. Это была, скорее, смелая фантазия!Я так и знала, что он врет.
Еще и трус, и подкаблучник, блин.Прошу прощения и глубоко извиняюсь, такого не повторится впредь, даю слово.