Катюш, спасибо! Молодец, что докричалась до меня сквозь заложенные уши)видела Милу, как всегда элегантна! выздоравливай, Мила
Не узнать )))Невиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
Посмотреть вложение 116713
Училка.Невиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
Хороша чиртофка! (с) Схуднула!Невиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
...с печатью грусти на лице!КатеринЮрьна...
Красотка,че!Невиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
прелестьНевиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
Поражён.Невиданная и редчайшая климатическая аномалия: КатеринЮрьна в этом самом, как ево... ну, в юбке и каблуках в общем, типа таво, ога) Решила даже запечатлеть сие историческое событие. Пусть остаётся в скрижалях форумной истории)
Это ты на комплимент напрашиваешсо! Я тебя раскусил!Замерзшая, синюшная, невыспанная и с фонарями под глазами.
Фото в студию!Замерзшая, синюшная, невыспанная и с фонарями под глазами.
Полная гармония формы и содержимого, в общем.
лучше б у Мимикрии фотку попросили. Она же говорит,что сегодня сногсшибательна! Мы бы полюбовались.Фото в студию!
Элтан для меня просит, а не для вас, бе-бе-бе!Мы бы полюбовались.
да мне и не надо.Элтан для меня просит, а не для вас, бе-бе-бе!
То есть, пишете Элтану именно вы, в своём посте употребляете местоимение «мы», а не «они», значит и себя тоже имеете в виду, но вам это не надо? Занятно.да мне и не надо.
Абсолютно все понятно и логично. Фотку Лены ей не надо, мою надо.То есть, пишете Элтану именно вы, в своём посте употребляете местоимение «мы», а не «они», значит и себя тоже имеете в виду, но вам это не надо? Занятно.