SNZme
Камертон
Все знают, как ты живёшь, поэтому все твои умные мысли не более умны, чем мои убогие.А мне зачем, я чужие посты не комментирую своими убогими недомыслями.
Все знают, как ты живёшь, поэтому все твои умные мысли не более умны, чем мои убогие.А мне зачем, я чужие посты не комментирую своими убогими недомыслями.
Я не знаю, как Лена живет. Отчасти и потому, что мне это не так интересно, как тебе.Все знают, как ты живёшь, поэтому все твои умные мысли не более умны, чем мои убогие.
Ну и как?Все знают, как ты живёшь, поэтому все твои умные мысли не более умны, чем мои убогие.
Не надо быть лесбиянкой это точно.Ну и как?
Почему это?Не надо быть лесбиянкой это точно.
Потому что это сдача. Не учись тогда и не работай, раз сдалась.Почему это?
Почему сдача? Женщины добрее и умеют любить.Потому что это сдача. Не учись тогда и не работай, раз сдалась.
ты прям какая то неправильнаяЯ не знаю, как Лена живет. Отчасти и потому, что мне это не так интересно, как тебе.
Тогда я тожеты прям какая то неправильная
ВЫ ВСЕ КАКИЕ ТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ!Тогда я тоже
Мне это тоже не очень-то интересно.
Вот видишь, тебе придётся передумывать, а мне нет. Я как хотел женщин, так и хочу.Тогда я тоже
Мне это тоже не очень-то интересно.
Да хоти ты хоть феррари, эффект примерно тот же.Вот видишь, тебе придётся передумывать, а мне нет. Я как хотел женщин, так и хочу.
Так то верно, ни одна женщина меня не сделала, а только мужики. Хотя вру, сделали, те что не хотели даже как мужчину, ну не думали обо мне в этом смысле.Да хоти ты хоть феррари, эффект примерно тот же.
Не. Я не такой как ты. Хотя, женщины вообще безгрешны. Это только у нас, если построил тысячу мостов и дал мужику, то тебя запомнят по последнему. Вам проще, быть лесбиянкой это временно и не постыдно, если временно.Может тебе того... переметнуться?
Я то в тебе, а ты ещё в ком то.Чой-то? Мы же оба любим женщин...
Не все....Мы знаем ровно столько,сколько рассказали.Сами не уточняем.Все знают, как ты живёшь, поэтому все твои умные мысли не более умны, чем мои убогие.
Этого достаточно.Не все....Мы знаем ровно столько,сколько рассказали.Сами не уточняем.