Ненавижу

Single-Single

Местный
Блин, Саша, ты чё, реально уверен в том, что все посты во флуде пишутся исключительно для тебя, нацелены на тебя и их причина - привлечь твоё внимание? Нет, ну правда-правда?? Так и думаешь? Любой пост любой девочки - это непременно, чтобы завлечь тебя завлекалочкой, а потом нещадно отбрить? Всё пишется "тебе в лицо" и никаких других мотивов и причин быть не может?

SNZme

Камертон
Блин, Саша, ты чё, реально уверен в том, что все посты во флуде пишутся исключительно для тебя, нацелены на тебя и их причина - привлечь твоё внимание? Нет, ну правда-правда?? Так и думаешь? Любой пост любой девочки - это непременно, чтобы завлечь тебя завлекалочкой, а потом нещадно отбрить? Всё пишется "тебе в лицо" и никаких других мотивов и причин быть не может?
Вы обиженки просто, уж извините, но так и есть. И в ваших силах думать иначе.

Single-Single

Местный
Вы знаете на кого, просто меня ужалить проще простого.
Не знаю, я вообще не обидчивый человек, и нет никого, на кого бы я держала обиду или затаённое зло. А тебя не жалят, ты просто пишешь глупости, и тебе об этом говорят открыто.

SNZme

Камертон
Не знаю, я вообще не обидчивый человек, и нет никого, на кого бы я держала обиду или затаённое зло. А тебя не жалят, ты просто пишешь глупости, и тебе об этом говорят открыто.
Вон Лена глупость написала, так за..ячь её. Она действительно глупости пишет, а не я. Давай, чё молчишь.
http://forum.vega-int.ru/threads/Пришло-в-голову.2441/page-5308#post-1944384

kroha

Местный
блин, я час была на детском фитнесе, пришла, а тут две ОБИЖЕНКИ: одна тупая и одна жирная
Саш, а я кто? Гитлер? Баб Яга?

Marise

закрытый космос
Так то пофиг, меня не вы идентифицируете в реальной жизни. Просто вы отстаёте, раз считаете меня глупцом.
Мы тебя не считаем, нам все равно. Не детей с тобой крестить же.
Но несешь х...ню - получаешь в обратку. Как в аптеке.

SNZme

Камертон
Мы тебя не считаем, нам все равно. Не детей с тобой крестить же.
Но несешь х...ню - получаешь в обратку. Как в аптеке.
Лена это ты не только несёшь, но уже и смирилась со своим лесбиянством. Не надо так. Встретится ещё нормальный член. Главное согласиться:D

Сверху