Single-Single
Местный
Я очень рада, что у Фрау это есть. Предлагаешь взять у неё и поносить?А у Фрау есть, забыл точное название. Не фартук, и не футляр, а ...?
Я очень рада, что у Фрау это есть. Предлагаешь взять у неё и поносить?А у Фрау есть, забыл точное название. Не фартук, и не футляр, а ...?
Ога, я тоже скорее мини-дрель куплю или очередное Лего ребенку... чем себе штаны взамен рваных.Ага, всё бросила и побежала покупать)
Да я еще долго не куплю, Жень)) Всегда находятся объекты для траты намного более важные и приоритетные, как-то так получается.
Кроме фуражки и папиного танкистского шлема не доводилось ничего надевать ни разу. Шинель еще была, но она мне показалась жутко колючей, брр.А как ты относишься к военной форме?
Карандаш.А у Фрау есть, забыл точное название. Не фартук, и не футляр, а ...?
У меня тоже есть юбка-карандаш, чёрная, с гипюровыми вставками. Завтра её и надену. Но это никак не влияет на мою антипатию к ней и всему остальному такому же.Карандаш.
Тебе можно свою работу ненавидеть. В России демократияУ меня тоже есть юбка-карандаш, чёрная, с гипюровыми вставками. Завтра её и надену. Но это никак не влияет на мою антипатию к ней и всему остальному такому же.
При чем тут работа, если речь идёт об одежде.Тебе можно свою работу ненавидеть. В России демократия
Показалось значит, значит всё здорово. Мне часто много кажется.При чем тут работа, если речь идёт об одежде.
Для такой формы я слишком жирная, и зрелище превратится в вульгарное и пошлое посмешище. Ну, примерно также, как и с юбками этими всеми. Я вообще не хочу, чтобы на меня смотрели, рассматривали и оценивали как объект "женщина", я сама созерцатель, и у меня искренне нет желания быть носителем некоего эстетического вожделения, мне достаточно того, что от внешнего мира этого я получаю достаточно сама. Ну вот если представить видеокамеру или фотоаппарат. Никто же не носится вокруг них с восхищенным придыханием "ах, какие округлости, какая фактура, какой блеск объектива!" - потому что она не для этого создана. У неё другие функции. Вот и со мной также. Когда мне на вспышку пытаются присобачить ёлочный дождик, чтобы "было красивше" - то это сразу роняет в глубокий минус моё самоощущение и настроение. Я не умею и не люблю "красоваться" и "излучать" чего-то там, и вообще полный аутист в этом вопросе.Вот такая ничё вроде хворма, не колючая:
Посмотреть вложение 116511
Я тоже не красив, но сексуален.Для такой формы я слишком жирная, и зрелище превратится в вульгарное и пошлое посмешище. Ну, примерно также, как и с юбками этими всеми. Я вообще не хочу, чтобы на меня смотрели, рассматривали и оценивали как объект "женщина", я сама созерцатель, и у меня искренне нет желания быть носителем некоего эстетического вожделения, мне достаточно того, что от внешнего мира этого я получаю достаточно сама. Ну вот если представить видеокамеру или фотоаппарат. Никто же не носится вокруг них с восхищенным придыханием "ах, какие округлости, какая фактура, какой блеск объектива!" - потому что она не для этого создана. У неё другие функции. Вот и со мной также. Когда мне на вспышку пытаются присобачить ёлочный дождик, чтобы "было красивше" - то это сразу роняет в глубокий минус моё самоощущение и настроение. Я не умею и не люблю "красоваться" и "излучать" чего-то там, и вообще полный аутист в этом вопросе.
Да, именно такое будущее меня и ждётТогда одевайся как Меркель - и дело с концом!
Посмотреть вложение 116524
Я-то красивая как раз)) Снова окстисьЯ тоже не красив, но сексуален.
Обалдеть.Да, именно такое будущее меня и ждёт
Да ты красивая, но жирная. Но это пофиг, когда поближе знаком.Я-то красивая как раз)) Снова окстись
Вот что "не дам" животворящий делает...Да ты красивая, но жирная. Но это пофиг, когда поближе знаком.
В карьерном плане?Да, именно такое будущее меня и ждёт