Single-Single
Местный
В карьерном, в карьерном))В карьерном плане?
Ангела же вон справляется как-то без этих всех шпилек-маечек в обтяг, и ничего, столько лет уже бессменный фюрер.
В карьерном, в карьерном))В карьерном плане?
Ну голоса Флуда у тебя считай уже есть. )В карьерном, в карьерном))
Ангела же вон справляется как-то без этих всех шпилек-маечек в обтяг, и ничего, столько лет уже бессменный фюрер.
Што, у тебя даже мохнатые игральные кубики на зеркале в машине не висят?Я не умею и не люблю "красоваться" и "излучать" чего-то там, и вообще полный аутист в этом вопросе.
Себя ненавидишь значит тоже.Ненавижу тупых людишек с "чувством собственного достоинства".
Это чувство у них доминантное и порой единственное, почему-то.
Я хотя бы спокойной признаю, что я жирная, а вот ты до талого не признаешь, что ты дурачок)Да ты красивая, но жирная. Но это пофиг, когда поближе знаком.
Себя-то за что? Объективно не тупа, и гордиться фактом своего рождения не привыкшая.Себя ненавидишь значит тоже.
Нет, "даже" они не висят. Зачем они там, половину стекла закрывают. И окна не затонированные, весь этот лох-тюнинг из той же серии, что и одежда, про которую я писала выше.Што, у тебя даже мохнатые игральные кубики на зеркале в машине не висят?
Я не могу понять просто у дурачка такого как у меня бы не вышло. Это вы дурачки раз не понимаете.Я хотя бы спокойной признаю, что я жирная, а вот ты до талого не признаешь, что ты дурачок)
Ты тупа.Себя-то за что? Объективно не тупа, и гордиться фактом своего рождения не привыкшая.
Ты пропустил какое-то слово. Чего бы у тебя не вышло?Я не могу понять просто у дурачка такого как у меня бы не вышло.
Моя жизнь.Ты пропустил какое-то слово. Чего бы у тебя не вышло?
От человека с айкью ножного грибка это слышать даже лестно.Ты тупа.
Такая же страшная, как и я?Моя жизнь.
Ой, да всех считаешь умнее меня. Даже Диму своего.От человека с айкью ножного грибка это слышать даже лестно.
Моя жизнь не страшная, как и ты.Такая же страшная, как и я?
"-Ничего из нее не выйдет... - А я говорю - выйдет... - А я говорю - не выйдет из нее ничего...Ты пропустил какое-то слово. Чего бы у тебя не вышло?
А меня вот тоже лупили родители в детстве, чтобы толк из меня вышел. Ну и вот, толк весь вышел, а бестолочь осталась."-Ничего из нее не выйдет... - А я говорю - выйдет... - А я говорю - не выйдет из нее ничего...
- Да что вы заладили... выйдет-не выйдет, кормить надо было лучше."
(с) Городок. Трехлетнюю девочку усаживают на горшок.
Дело не в том, что я считаю.Ой, да всех считаешь умнее меня. Даже Диму своего.
Твоё отношение ко мне не показатель меня. И твоё видение меня тоже.Дело не в том, что я считаю.
А в том, что ты подтверждаешь. Каждым словом и жестом.
Да я к тебе вообще никак не отношусь, представь себе.Твоё отношение ко мне не показатель меня. И твоё видение меня тоже.