Ненавижу

Single-Single

Местный
Ненавижу всю эту "официальную" одежду, все эти платишки-каблучки-сумочки-платочки, жутко неудобно, непрактично, некомфортно. Чувствую себя коровой под седлом. Сегодняшнее тёмно-зеленое платье - в топку! На завтра приготовила чёрную юбку и черную блузку. Буду как Пистимея ходить и на всех недобро зыркать.
На этом моя "жЭЭЭнская" одёжа заканчивается. Я сраный тракторист. И точка. Сами вы "каблучки". Идите в баню. Вместо своих каблучков бы лучше научились табель через нормальные формулы делать.
Ненавижу! :Banghead:

SNZme

Камертон
Ненавижу всю эту "официальную" одежду, все эти платишки-каблучки-сумочки-платочки, жутко неудобно, непрактично, некомфортно. Чувствую себя коровой под седлом. Сегодняшнее тёмно-зеленое платье - в топку! На завтра приготовила чёрную юбку и черную блузку. Буду как Пистимея ходить и на всех недобро зыркать.
На этом моя "жЭЭЭнская" одёжа заканчивается. Я сраный тракторист. И точка. Сами вы "каблучки". Идите в баню. Вместо своих каблучков бы лучше научились табель через нормальные формулы делать.
Футляр:D

kroha

Местный

(робко глядя в глаза)
Катюшенька, а вы не могли бы показать себя в зелененьком платьишке? каблучки можно не показывать...
и далее прокомментировать по тексту
Пистимея - это ЗНАНИЕ

kroha

Местный
хошь я тебе белый халат принесу? будешь в доктора играть)

Single-Single

Местный
(робко глядя в глаза)
Катюшенька, а вы не могли бы показать себя в зелененьком платьишке?
Не могла бы, глаза бы мои на меня не глядели. Баба на самоваре. Не устроено моё туловище для платишек, всё это стрёмно и удручающе. Не то, что ещё и кому-то показывать. Вот завтра как маджохедка буду вся в черном наглухо, приходи, поглядишь)

Single-Single

Местный
хошь я тебе белый халат принесу? будешь в доктора играть)
Я халатик могу и из дома носить, и вообще меня всё устраивало в моей одежде, а тут велено "прилично" на работу дней 10 ходить, мероприятие ответственное до жути, надо срочно задницы в юбочки упаковывать.

Spartanka

просто сказка...
ой)) не одна я такая))) на днях вот писала, что терпеть не могу платишки-туфельки-шарфики)))а от слова блузка вообще колбасит...даже слово противно звучит))

Single-Single

Местный
ой)) не одна я такая))) на днях вот писала, что терпеть не могу платишки-туфельки-шарфики)))а от слова блузка вообще колбасит...даже слово противно звучит))
Всё дело в том, что у меня их, в общем-то, и нету. Ни платьев, ни блузочек. Одно, правда, есть платье, но оно сильно парадно-выходное, не для работы уж точно. И это вот, уныло-зеленое, как у настоятельницы Новодевичьего монастыря. Я ничего не имею против такой одежды, и даже любуюсь, когда на других смотрю. Мне это всё НА МНЕ не нравится, я сразу чувствую себя какой-то стрёмно и неуместно-разодетой дурой. А может, надо уже когда-нибудь разориться, и купить наконец себе нормальный приличный официальный комплект юбка-блузка или костюм на такие случаи. Да всё руки не доходят никак.

SNZme

Камертон
Всё дело в том, что у меня их, в общем-то, и нету. Ни платьев, ни блузочек. Одно, правда, есть платье, но оно сильно парадно-выходное, не для работы уж точно. И это вот, уныло-зеленое, как у настоятельницы Новодевичьего монастыря. Я ничего не имею против такой одежды, и даже любуюсь, когда на других смотрю. Мне это всё НА МНЕ не нравится, я сразу чувствую себя какой-то стрёмно и неуместно-разодетой дурой. А может, надо уже когда-нибудь разориться, и купить наконец себе нормальный приличный официальный комплект юбка-блузка или костюм на такие случаи. Да всё руки не доходят никак.
А у Фрау есть, забыл точное название. Не фартук, и не футляр, а ...?

PT_limited

весенняя палитра
Сейчас не покупай: худеешь же ))

Marise

закрытый космос
Ненавижу вот это свое состояние вздрюченности на ровном месте.
Мозги кипят, все туловище чешется изнутри и нестерпимо хочется кому-нибудь вот просто взять и у..бать.
Причину придумать постфактум.

Single-Single

Местный
Сейчас не покупай: худеешь же ))
Ага, всё бросила и побежала покупать)
Да я еще долго не куплю, Жень)) Всегда находятся объекты для траты намного более важные и приоритетные, как-то так получается.

Grundig

Местный
Ненавижу всю эту "официальную" одежду, все эти платишки-каблучки-сумочки-платочки, жутко неудобно, непрактично, некомфортно. Чувствую себя коровой под седлом. Сегодняшнее тёмно-зеленое платье - в топку!
А как ты относишься к военной форме?o_O

Сверху