Ненавижу

Marise

закрытый космос
Геология-то тебе чем не угодила? Там все логично, просто объемно.

Химия в общеВУЗовском курсе также вполне себе понятная и логичная.
Ты просто давно училась в школе. Или плохо учила химию там же.
По химии была пятерка. По органике. Неорганику я не помню
Дело в том, что в школе химию дают очень поверхностно. Вызубрил две три реакции - и все.
А тут приходится копать глубже, и чем дальше в лес, тем меньше логики.

extazy

Паровозик, который смог
А тут приходится копать глубже, и чем дальше в лес, тем меньше логики.
хм, мне всегда казалось, что в химии стоит понять лишь понятие валентности и молярной массы - и всё)
дай название вашего вузовского учебника или ссылку на лекции. По химии у меня шесть)

Marise

закрытый космос
хм, мне всегда казалось, что в химии стоит понять лишь понятие валентности и молярной массы - и всё)
дай название вашего вузовского учебника или ссылку на лекции. По химии у меня шесть)
Нет не все. Продукты реакции, например, предсказать почти невозможно.
Многое зависит от условий среды, концентрации и т.д.

extazy

Паровозик, который смог
Пора выправлять карму. Смотри чё у меня есть)
333.JPG

Всем ночи.

Marise

закрытый космос
Людей, беспрестанно ковыряющихся в телефоне, и болтающих по нему во время разговора с кем-то еще, особенно во время работы.
Чебурашкам-продавщицам так и и хочется запихнуть его куда-нибудь далеко, чтоб даже МЧС не достала.
Ага, тебе щас Билл Гейтс звонит, и перезвонить через 5 минут ну совсем никак не может, вопрос государственной важности.

kroha

Местный
Людей, беспрестанно ковыряющихся в телефоне, и болтающих по нему во время разговора с кем-то еще, особенно во время работы.
Чебурашкам-продавщицам так и и хочется запихнуть его куда-нибудь далеко, чтоб даже МЧС не достала.
Ага, тебе щас Билл Гейтс звонит, и перезвонить через 5 минут ну совсем никак не может, вопрос государственной важности.
что интересно, чем примитивней магазин, тем телефон дольше "висит" на продавце
я помню случай в Оренбурге на заправке
заправка-магазинчик-кафе в одном "лице"
хозяйка(?) принимает заказ и "висит" на телефоне с только что отъехавшим экспедитором с товаром..умудряется отпускать бензин, товар и включать кофе с СВЧ одновременно
у некоторых мужиков возникли вопросы, а хозяйка то на телефоне!
один из клиентов взрывается и "илораааиинешггекенен№№3птжшщтщ, хозяйка!", не покраснели только стены
Хозяйка только поменяла только ухо на телефон...но вопрос решила)

Marise

закрытый космос
Вообще-то по-настоящему бесят только три вещи: заторможенные люди, телефоны и татарский акцент.

Marise

закрытый космос
что интересно, чем примитивней магазин, тем телефон дольше "висит" на продавце
я помню случай в Оренбурге на заправке
заправка-магазинчик-кафе в одном "лице"
хозяйка(?) принимает заказ и "висит" на телефоне с только что отъехавшим экспедитором с товаром..умудряется отпускать бензин, товар и включать кофе с СВЧ одновременно
у некоторых мужиков возникли вопросы, а хозяйка то на телефоне!
один из клиентов взрывается и "илораааиинешггекенен№№3птжшщтщ, хозяйка!", не покраснели только стены
Хозяйка только поменяла только ухо на телефон...но вопрос решила)
Я понимаю, если еще по работе трындит или с начальником, его не попросишь перезвонить.
А когда со своими кукусиками или подружками... убила б нах.

Marise

закрытый космос
Это которые не вваливают сразу апперкот с оттяжкой в ответ на нечаянный толчок в общественном транспорте?o_O
Которые простую мысль формулируют с пятой попытки и с мхатовскими паузами.
А когда нужно действовать быстро и оперативно - включают режим "ленивец спросонья".

Фрау

Местный
вот татарский как то помилее слушать, братья славяне уж больно уши режут. может потому что с русской речью их речь схожа и создается впечатление, что они наш язык коверкают. а татарский мило дело, ничо непонятно, но точно песня льется) мне на э у тему и китайский мил, например.

Marise

закрытый космос
Я не сказала "язык", я сказала - акцент в русском.
Язык как язык, прикольный.

Сверху