Jester
ФетиШут
Тоже подтяфкиваешь? Вы удивительно похожи с Катей.У меня по химии трояк
Тоже подтяфкиваешь? Вы удивительно похожи с Катей.У меня по химии трояк
По химии была пятерка. По органике. Неорганику я не помнюГеология-то тебе чем не угодила? Там все логично, просто объемно.
Химия в общеВУЗовском курсе также вполне себе понятная и логичная.
Ты просто давно училась в школе. Или плохо учила химию там же.
хм, мне всегда казалось, что в химии стоит понять лишь понятие валентности и молярной массы - и всё)А тут приходится копать глубже, и чем дальше в лес, тем меньше логики.
Нет не все. Продукты реакции, например, предсказать почти невозможно.хм, мне всегда казалось, что в химии стоит понять лишь понятие валентности и молярной массы - и всё)
дай название вашего вузовского учебника или ссылку на лекции. По химии у меня шесть)
Катализаторов,ингибиторов....Нет не все. Продукты реакции, например, предсказать почти невозможно.
Многое зависит от условий среды, концентрации и т.д.
что интересно, чем примитивней магазин, тем телефон дольше "висит" на продавцеЛюдей, беспрестанно ковыряющихся в телефоне, и болтающих по нему во время разговора с кем-то еще, особенно во время работы.
Чебурашкам-продавщицам так и и хочется запихнуть его куда-нибудь далеко, чтоб даже МЧС не достала.
Ага, тебе щас Билл Гейтс звонит, и перезвонить через 5 минут ну совсем никак не может, вопрос государственной важности.
Я понимаю, если еще по работе трындит или с начальником, его не попросишь перезвонить.что интересно, чем примитивней магазин, тем телефон дольше "висит" на продавце
я помню случай в Оренбурге на заправке
заправка-магазинчик-кафе в одном "лице"
хозяйка(?) принимает заказ и "висит" на телефоне с только что отъехавшим экспедитором с товаром..умудряется отпускать бензин, товар и включать кофе с СВЧ одновременно
у некоторых мужиков возникли вопросы, а хозяйка то на телефоне!
один из клиентов взрывается и "илораааиинешггекенен№№3птжшщтщ, хозяйка!", не покраснели только стены
Хозяйка только поменяла только ухо на телефон...но вопрос решила)
Это которые не вваливают сразу апперкот с оттяжкой в ответ на нечаянный толчок в общественном транспорте?заторможенные люди
Которые простую мысль формулируют с пятой попытки и с мхатовскими паузами.Это которые не вваливают сразу апперкот с оттяжкой в ответ на нечаянный толчок в общественном транспорте?
не трожь святоэ!)и татарский акцент.
Подумаешь, татарский! Включаешь хохляцкую дорогу в любом боевике - и ржёшь до конца.не трожь святоэ!)
эта ощщень мила и ми-ми-ми-шь-на
Не знаю, меня на генетическом уровне, похоже, колдобит.не трожь святоэ!)
эта ощщень мила и ми-ми-ми-шь-на
Тоись, Жыксавр здесь не при чом?Не знаю, меня на генетическом уровне, похоже, колдобит.
...ку-ку-кунис! Впрочем, с Кунисом у Marise тоже как-то не задалось...эта ощщень мила и...