А что, так сильно хочется помочь?Человеку не помочь без его инициативы.
То есть помощь нужна, ты её озвучь, а я посмотрю, могу или нет.Ты-то чем можешь помочь?
Нужна, конечно.То есть помощь нужна, ты её озвучь, а я посмотрю, могу или нет.
Как то это не верно - любить Диму, даже придуряясь если.А что, так сильно хочется помочь?
Я мудрый друг, у меня нет друзей потому что.Нужна, конечно.
Но от мудрого друга, а не озабоченного мохнозавра.
Ога. В ..ду друзей в ..ду подруг, я сам себе ...датый друг.Я мудрый друг, у меня нет друзей потому что.
Так и скажи, что жопа нравится. При чем тут дима? Невиноватый он.Как то это не верно - любить Диму, даже придуряясь если.
А тебя любить — верно?Как то это не верно - любить Диму, даже придуряясь если.
ми)Кирюша
Кому прайс выслать?А вы отдайте его Икстассу!
Аннушке.Кому прайс выслать?
Меня не надо любить в одностороннем порядке. И невозможно, и я об этом постарался.А тебя любить — верно?
Нравится, девушек как друзей я вообще не воспринимаю. Кроме взаимнолюбимых. А жужчин я любить не могуТак и скажи, что жопа нравится. При чем тут дима? Невиноватый он.
думаю Аня сама обратится, если что вдруг. Девочка взрослая и умная, если что- то конечно же я к её услугам.Аннушке.
Кому прайс выслать?
бгг))думаю Аня сама обратится...
Это не более чем желание Жестыря тебе кого-нибудь отдать, отставить стойку)))думаю Аня сама обратится, если что вдруг. Девочка взрослая и умная, если что- то конечно же я к её услугам.
Геология-то тебе чем не угодила? Там все логично, просто объемно.Химию. Пожалуй, единственная наука, кроме геологии, не понятная ни интуитивно, ни логически, а вызубрить ее нереально.
А вот и самый перспективный молодой учёный всея «Фиги» отметился.SNZme нравится это.
У меня по химии троякА вот и самый перспективный молодой учёный всея «Фиги» отметился.