Ненавижу

SNZme

Камертон
Дружба между людьми незаметна, одностороняя только в глаза бросается. Как и любовь.

Jester

ФетиШут
пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.
бесперспективняк.
Дык если это характер, как человека вообще можно заставить измениться?

anchiko

Девушка-сихиртя
А чо, поленом отп..дить никак?
христианка я или где? прощаем.

поленом бесполезно. начнется новый виток увлекательной игры: сделай больно.
К мазохизму и садизму склонностей не отмечено. играть не хочу.

Jester

ФетиШут
Энто животное способно одной репликой меня на неделю из боеспособности вывести.
[грустно звенит бубенцами] Впрочем... это же животное одним фактом своего появления где-то, где никому кроме тебя больше не видно, заставляет тебя носиться, как угорелая, и вершить подвиги.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот и не надо мне Диму предъявлять.
У меня может тоже... этот самый... п..дец короче.

Похоже, все честно: у Ани Ванюша,
У Кати Кирюша, у Лены п****ц.
Не, у Ани не Ванюша трындецы устраивает.
Ваня - это солнышко мое лучистое, которое греет и бережет.

У Ани другой экспонат, с горячо любимым тобою именем кишки мотает и мозыг вспучивает. Причем эта самая Аня сама от него лет пять назад отказалась, не в силах совладать.
То что происходит иногда сейчас - слабые плевочки бурления протоплазмы прошлого.
А так все хорошо: мир, дружба, жвачка, общие проекты, совместный семейный отдых.

Последнее редактирование модератором:

Marise

закрытый космос
Не, у Ани не Ванюша трындецы устраивает.
Ваня - это солнышко мое лучистое, которое греет и бережет.

У Ани другой экспонат, с горячо любимым тобою именем кишки мотает и мозыг вспучивает. Причем эта самая Аня сама от него лет пять назад отказалась, не в силах совладать.
То что происходит иногда сейчас - слабые плевочки бурления протоплазмы прошлого.
А так все хорошо: мир, дружба, жвачка, общие проекты, совместный семейный отдых.
Я всегда говорила, что хорошего человека Димой не назовут. Они все какие-то... с сурпризами в шкафу...

anchiko

Девушка-сихиртя
Я всегда говорила, что хорошего человека Димой не назовут. Они все какие-то... с сурпризами в шкафу...
Да реально, в моем случае, чувак не виноват, что мозыг мне вспучил.
Он даже и не подозревает об этом наверняка, сопит себе в две дырки.
Но с сурпризами, это да.
Потому и дружим до сих пор.
Без сюрпризов скушно. Они вносят разнообразие в серые будни, но имеют побочный эффект.

SNZme

Камертон
Не пи..ц на протяжении всей жизни это не по мне, даже пусть без любви и без дружбы, а вы как хотите. У анчики обстоятельства, но действительно Солнышко в тылу, а ты что?

Сверху