anchiko
Девушка-сихиртя
А ты чо думал?Ах вот оно что...
Словом убить можно.
Натурально.
А ты чо думал?Ах вот оно что...
Я думал, что друзья обычно хорошо друг друга знают и стараются беречь.А ты чо думал?
Особенно, если это 7-килограммовый словарь Ожегова....А ты чо думал?
Словом убить можно.
Натурально.
Меня отвлекли только детские дела. Но в голове кавардак. И поделиться ни с кем не могу. Всё сама, всё сама) Вот как теперь с этим жить?А у меня вечер насмарку!
Я теперь зла из-за этого!
Все, неделю говорить с ним не буду, ..ука!
До майских как минимум!
Ну или пока сам не придет, когда дойдет, что лишнего сказал!
Фтопку Ожыгава! БСЭ фарева!Особенно, если это 7-килограммовый словарь Ожегова....
Если дружат два разнополых самовлюбленных эгоиста - беречь друг друга они точно не будут, уж поверьЯ думал, что друзья обычно хорошо друг друга знают и стараются беречь.
Ну и дураки значит, чо.Если дружат два разнополых самовлюбленных эгоиста - беречь друг друга они точно не будут, уж поверь
Переварить потихоньку: утро вечера мудреннее.Меня отвлекли только детские дела. Но в голове кавардак. И поделиться ни с кем не могу. Всё сама, всё сама) Вот как теперь с этим жить?
Да тут не обида, нет. Призрак прошлого, мать его. Себя жалко, и жизнь свою. Переварю, переживу. Не в первОй.Переварить потихоньку: утро вечера мудреннее.
Заснуть. А наутро уже и обида будет не такой горькой.
ну а кто ж спорит.Ну и дураки значит, чо.
Вы, видимо, выбрали второе. Пока что.и тут два выхода: или не дружить, или принимать, но периодически выходить из себя.
Выходить из себя в одностороннем порядке, это к переменам.и тут два выхода: или не дружить, или принимать, но периодически выходить из себя.
фтопку этих призраков!Да тут не обида, нет. Призрак прошлого, мать его. Себя жалко, и жизнь свою. Переварю, переживу. Не в первОй.
да оно само, я то сопротивляюсь)фтопку этих призраков!
А чо, поленом отп..дить никак?ну а кто ж спорит.
чо поделаешь, характер.
некоторые люди не приспособлены беречь, душевная организация у них такая и врожденная толстокожесть.
и тут два выхода: или не дружить, или принимать, но периодически выходить из себя.
У вас в статусе написано, что вы ведьма. Порчу на него нашлите, и всего делов!расслабилась дома, вот и выбило из колеи.
пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.Вы, видимо, выбрали второе. Пока что.
прям +100500!!!пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.
бесперспективняк.
переболеть и заработать иммунитет не получится.
фатум.
Есть позитивный опыт воспитания друзьёв поленами?А чо, поленом отп..дить никак?
Вот и не надо мне Диму предъявлять.пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.
бесперспективняк.
переболеть и заработать иммунитет не получится.
фатум.