Ненавижу

настена

Местный
А у меня вечер насмарку!
Я теперь зла из-за этого!
Все, неделю говорить с ним не буду, ..ука!
До майских как минимум!
Ну или пока сам не придет, когда дойдет, что лишнего сказал!
Меня отвлекли только детские дела. Но в голове кавардак. И поделиться ни с кем не могу. Всё сама, всё сама) Вот как теперь с этим жить?:(

anchiko

Девушка-сихиртя
Я думал, что друзья обычно хорошо друг друга знают и стараются беречь.
Если дружат два разнополых самовлюбленных эгоиста - беречь друг друга они точно не будут, уж поверь :D
Да, и такое бывает.
Больно нам делают исключительно близкие люди, они лучше других знают ваши мозоли. И периодически наступают на них, нарочно или ввиду своей душевной косолапости.

anchiko

Девушка-сихиртя
Меня отвлекли только детские дела. Но в голове кавардак. И поделиться ни с кем не могу. Всё сама, всё сама) Вот как теперь с этим жить?:(
Переварить потихоньку: утро вечера мудреннее.
Заснуть. А наутро уже и обида будет не такой горькой.

настена

Местный
Переварить потихоньку: утро вечера мудреннее.
Заснуть. А наутро уже и обида будет не такой горькой.
Да тут не обида, нет. Призрак прошлого, мать его. Себя жалко, и жизнь свою. Переварю, переживу. Не в первОй.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну и дураки значит, чо.
ну а кто ж спорит.

чо поделаешь, характер.

некоторые люди не приспособлены беречь, душевная организация у них такая и врожденная толстокожесть.

и тут два выхода: или не дружить, или принимать, но периодически выходить из себя.

anchiko

Девушка-сихиртя
Да тут не обида, нет. Призрак прошлого, мать его. Себя жалко, и жизнь свою. Переварю, переживу. Не в первОй.
фтопку этих призраков!

а у меня твикс: призрак умудрился нагадить в душу)

расслабилась дома, вот и выбило из колеи.

Marise

закрытый космос
ну а кто ж спорит.

чо поделаешь, характер.

некоторые люди не приспособлены беречь, душевная организация у них такая и врожденная толстокожесть.

и тут два выхода: или не дружить, или принимать, но периодически выходить из себя.
А чо, поленом отп..дить никак?

anchiko

Девушка-сихиртя
Вы, видимо, выбрали второе. Пока что.
пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.
бесперспективняк.
переболеть и заработать иммунитет не получится.
фатум.

настена

Местный
пытаюсь реализовать первый вариант. но чем дальше в лес, тем толще партизаны. понимаю, что ни расстояния, ни время, ни разлуки не помогут.
бесперспективняк.
фатум.
прям +100500!!!

Marise

закрытый космос
бесперспективняк.
фатум.
Вот и не надо мне Диму предъявлять.
У меня может тоже... этот самый... п..дец короче.

Похоже, все честно: у Ани Ванюша,
У Кати Кирюша, у Лены п*****ц.

Последнее редактирование модератором:
Сверху