Jester
ФетиШут
Дык это она не от звона. А звон бубенцов колпака Жэстара обладает целебными свойствами!примотай уже их к колпаку что-ли, голова от звона раскалывается.
Дык это она не от звона. А звон бубенцов колпака Жэстара обладает целебными свойствами!примотай уже их к колпаку что-ли, голова от звона раскалывается.
Тургеневская Ася была Анастасией. Ася от Анна никогда не встречалась)Ася - уменьшительное от анны в том числе.
Как Леля - от Ольги, Ульяны, Елены и т.д.
Што так? Неинтересно? Али ревнуешь, МарьСанна? бггг)))Я так глубоко не копала в ваши высокие отношения.
Я тоже первый раз об этом слышу (надо же что-то и по теме написать, хе-хе-хе).Ася от Анна никогда не встречалась)
Странно, но нет.Што так? Неинтересно? Али ревнуешь, МарьСанна? бггг)))
Да вроде как раз логично — я ж не Шляпа!Странно, но нет.
Бардак!Уменьшительное, от чего хошь, от того и производи.
И его тоже нет. Его вообще больше нет. ) Он умер.Да вроде как раз логично — я ж не Шляпа!
Ну вот! А если он умер, то я ещё и не родился. Как-то так, аха-ха-ха!И его тоже нет. Его вообще больше нет. ) Он умер.
Кухонные запахи они разные - ваниль тоже кухонный запахНенавижу кухонный запах на руках и на волосах.
Так странно, у меня дома еда не воняет))Имею ввиду кухонную копоть и жир. Я считаю, что женщина не должна вонять едой.
Я бы сказал что настоящая еда не воняет а пахнет. А если воняет, то это точно фальсификатТак странно, у меня дома еда не воняет))
Правильно. Женщина должна едой пахнуть. И держать в руке дубину дабы отбиваться от тех кто будет тянуться на этот запахИмею ввиду кухонную копоть и жир. Я считаю, что женщина не должна вонять едой.
разрешите представиться АльбинаТатарские, фу. )
Еще скажи Эльвира или Альбина.
Даю зуб, что вы татарка или башкирка. )разрешите представиться Альбина
ага, второе) а мама ваще Юлей хотела назватьДаю зуб, что вы татарка или башкирка. )
Шучу я. У меня раньше это было любимое имя - Альбина. Потом что-то разонравилось.