Marise
закрытый космос
Плюшками? Нини, я с дилером поругалась.да, ты снова балуешься?
Плюшками? Нини, я с дилером поругалась.да, ты снова балуешься?
А хто у вас дилер? [капризно] Хочу плюшку к чаю!Нини, я с дилером поругалась.
Договаривайся с ней приватно, я тут при чем?А хто у вас дилер? [капризно] Хочу плюшку к чаю!
Чо за обидки?!Договаривайся с ней приватно, я тут при чем?
Какие? Сплошной рационализьм.Чо за обидки?!
Ага! Договаривайся приватно с той, которую не знаиш — ощинь рационально! Вредная ты. Не надо мне плюшек. Да и чай я уже выпил.Какие? Сплошной рационализьм.
Ты же ее хочешь к чаю, а не я.Ага! Договаривайся приватно с той, которую не знаиш — ощинь рационально! Вредная ты. Не надо мне плюшек. Да и чай я уже выпил.
Хочу я, а тебе жаль плюшки для шута горохового!Ты же ее хочешь к чаю, а не я.
Мне ее не жаль. Пусть сама отдувается.Хочу я, а тебе жаль плюшки для шута горохового!
Нифигашечки ты безжалостная!Мне ее не жаль. Пусть сама отдувается.
Ну всё, сегодня ты реально перехватила инициативу и жэстэришь напропалую!
Кого-то можно поздравить с новым удостоверением личности?...и фотографироваться.
пропуск заменила. с чем тут поздравлять?)Кого-то можно поздравить с новым удостоверением личности?
Ты англиский свой собираешся учить илинет?пропуск заменила. с чем тут поздравлять?)
Оо, Анюта, как знакомо. И актуально. Только моему узлу уже 16 лет. А разрубить сил не хватает... Жесть вообще. Сама дура потому что.Десятиминутный дружеский диалог выбил почву под ногами.
Как, ну как у тебя получается вывести меня из зоны комфорта за 60 секунд ни к чему не обязывающего житейского трепа!
..ука! Ненавижу!
Когда он разрубится уже, этот гордиев узел, связанный насмешливыми высшими силами семь лет назад!
Каждый раз подхожу к нему с мечом, делаю взмах и.. опускаю руки.
Даю еще один шанс. Тебе. Мне.
Зачем?
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)Сама дура потому что.