Jester
ФетиШут
И скажу! Эльвира или Альбина! А ты не ври, что любое другое, бугога!Еще скажи Эльвира или Альбина.
И скажу! Эльвира или Альбина! А ты не ври, что любое другое, бугога!Еще скажи Эльвира или Альбина.
Все равно пересдаваться. Такой объем информации невозможно за час переварить и выдать результат.Ты сдалась, Марыся?
Не, это лучше, чем родное.И скажу! Эльвира или Альбина! А ты не ври, что любое другое, бугога!
Ну, может быть, Саше хочется не просто доступа к телу, а чтобы ещё женщина дала ему... [порывается поставить точку, но усилием воли продолжает] почувствовать себя важным и значимым!Но еще и пофилософствовать, понятно.
С завышением самооценки он справляется сам.Ну, может быть, Саше хочется не просто доступа к телу, а чтобы ещё женщина дала ему... [порывается поставить точку, но усилием воли продолжает] почувствовать себя важным и значимым!
Жанна! Или Евдокия.Но раз уж выбирать, так что-нибудь поинтереснее.
Мне Анна нравится. И Мария.Жанна! Или Евдокия.
Этим уже занимается мсьё Пенбьё. Это не для женщины работа!А вот женщина, которая даст по рогам, пойдет на пользу. Если даже даст только по рогам.
И разве успешно?Этим уже занимается мсьё Пенбьё. Это не для женщины работа!
Ну и чем Анна лучше Лены? А Мария... ну ты и так Марыся уже!Мне Анна нравится. И Мария.
Благозвучнее для меня. Лена - какое-то убогое, пустое и склизкое.Ну и чем Анна лучше Лены? А Мария... ну ты и так Марыся уже!
А ты что же, хочешь, чтобы ЧСВ-пузырь, который надувался годами и сейчас размером с Бетельгейзе, наверное, сдулся после одной единственной экзекуции?!И разве успешно?
А мне нравица! А ты ничонипанимайш!Лена - какое-то убогое, пустое и склизкое.
Инна круче! Имя и посыл — два в одном!Благозвучнее для меня.
Точно. Ты Богал. Так и буду тебя звать.А я не Марыся.
Этот ник тоже бесит. Тем более, что он не мой. Это почтовый логин покойного отца. Александр Богданов.Точно. Ты Богал. Так и буду тебя звать.
Дык эта... если тебя бесит всё подряд, то какая разница, что именно?Этот ник тоже бесит.
Почему все подряд? Бесит чужой ник и имя, данное мне без моего участия. )Дык эта... если тебя бесит всё подряд, то какая разница, что именно?