Jester
ФетиШут
Хочиш порвать с прошлым?Почему все подряд? Бесит чужой ник и имя, данное мне без моего участия. )
Хочиш порвать с прошлым?Почему все подряд? Бесит чужой ник и имя, данное мне без моего участия. )
Если бы еще оно было, это прошлое.Хочиш порвать с прошлым?
Зачем отцовский-то? Не себе регила, штоле?Я ник этот регила в 97м году в личиночном состоянии.
Я тогда про интернет впервые узнала. Да и рунета как такового не было еще.Зачем отцовский-то? Не себе регила, штоле?
[Грозно грозит пальчиком и записывает в блокнотег]Ну и чем Анна лучше Лены?
Я так рад, Аннушка, что мы с вами вернулись к цивилизованному диалогу! Пальчики, блокнотеги и никаких кинжалов![Грозно грозит пальчиком и записывает в блокнотег]
Хы.Я так рад, Аннушка, что мы с вами вернулись к цивилизованному диалогу! Пальчики, блокнотеги и никаких кинжалов!
Но это будет когда-нибудь потом, о Аннушка, звезда Ямбурга, а пока... [заговорщически подмигивает]Кто сказал, что по совокупносте записей в блокнотеге я тебя к кинжалу не приговорю?
Льстец и подлиза!Но это будет когда-нибудь потом, о Аннушка, звезда Ямбурга, а пока... [заговорщически подмигивает]
[нежно звенит бубенцами в ответ]Льстец и подлиза!
не знаю, для меня оно звучит гадко.[Грозно грозит пальчиком и записывает в блокнотег]
А вообще, имхою, что Елена - очень "твоё" имя, Лена.
Пфуй.[нежно звенит бубенцами в ответ]
шото вспомнилось...Пфуй.
примотай уже их к колпаку что-ли, голова от звона раскалывается.
одна моя знакомая Анна ненавидела свое имя всеми фибрами души, и везде и всем представлялась Асей.не знаю, для меня оно звучит гадко.
Это одно и то же. )одна моя знакомая Анна ненавидела свое имя всеми фибрами души, и везде и всем представлялась Асей.
а ты думала, откуда я перефразировала?)))шото вспомнилось...
"Голова шото раскалывается... Моня, ты там шо таки опять меня хочешь?"
Я так глубоко не копала в ваши высокие отношения.а ты думала, откуда я перефразировала?)))
Ася - это другое, самостоятельное имя.Это одно и то же. )
Ася - уменьшительное от анны в том числе.Ася - это другое, самостоятельное имя.
К Анне отношения не имеющее.
Татарский вариант - Асия.
Часто Анастасий зовут Асями.