Marise
закрытый космос
Ну это ваще ахтунг. Моя ненависть к Юлям уже стала легендой. Вам повезло.ага, второе) а мама ваще Юлей хотела назвать
Ну это ваще ахтунг. Моя ненависть к Юлям уже стала легендой. Вам повезло.ага, второе) а мама ваще Юлей хотела назвать
ага, спасибо папе)Ну это ваще ахтунг. Моя ненависть к Юлям уже стала легендой. Вам повезло.
Не, ну Жэстар-то нормальный! Аха-ха-ха! Правда, он не «тут».Не запаривайтесь, они тут все ..бнутые, люблю их. )
У меня сестра Алефтина. Она требует, чтоб называли Алькой.ненавижу, кстати, когда меня Алей пытаются назвать
А как надо? Биной?ненавижу, кстати, когда меня Алей пытаются назвать
так еще никто не пытался))) нет только Альбина))А как надо? Биной?
Это длинно. Пока будешь на помощь звать - захлебнешься уже. )так еще никто не пытался))) нет только Альбина))
не я сама плавать не умею)) так что не зовите меня, все равно не спасу)))))Это длинно. Пока будешь на помощь звать - захлебнешься уже. )
Ну хоть спасательный инвентарь бросишь?не я сама плавать не умею)) так что не зовите меня, все равно не спасу)))))
Альбина Шлейтанова (местный хореограф) сама всем представляется Алей. Или Аллой.ненавижу, кстати, когда меня Алей пытаются назвать
брошу-брошу а жить захочешь и Агрипину выговоришьНу хоть спасательный инвентарь бросишь?
Жить захочешь и универсальное матерное имя выговоришь так-то.брошу-брошу а жить захочешь и Агрипину выговоришь
тоже вариант)Жить захочешь и универсальное матерное имя выговоришь так-то.
Это после приворота?
Можно вместо. )Это после приворота?
да, ты снова балуешься?