SNZme
Камертон
Да пофиг всем дописываю или нет, что то.Почему ты так в этом уверен? Думаешь, это мелочь?
Да пофиг всем дописываю или нет, что то.Почему ты так в этом уверен? Думаешь, это мелочь?
А вариант, при котором женщина никого осознанно не выбирает, а просто влюбляется, ты не рассматриваешь?...на преодоление идёт всегда мужская часть, а женская считает, что у неё широкий выбор, глубоко заблуждаясь.
А я вот сомневаюсь. Но раз ты так уверен, что всем пофиг, то будь по-твоему, конечно.Да пофиг всем дописываю или нет, что то.
Нет, женщине в такой фазе это невозможно. Как и мужчине.А вариант, при котором женщина никого осознанно не выбирает, а просто влюбляется, ты не рассматриваешь?
Екатерина!Какое по-твоему мнению тебе подойдёт?
В смысле, женщина не может влюбиться? Ты отказываешь ей в этом?!Нет, женщине в такой фазе это невозможно. Как и мужчине.
Может, но может ничего не делать, в этой фазе. Она сильная и самодостаточная. В чём и глупа одновременно, что ждёт того, кто её полюбит. Женщин в такой фазе без их инициативы или сразового согласия полюбить невозможно.В смысле, женщина не может влюбиться? Ты отказываешь ей в этом?!
Как твои чувства могут зависеть от согласия женщины, если они и от тебя самого не особо зависят?Женщин в такой фазе без их инициативы или сразового согласия полюбить невозможно.
И зачем вообще запихивать столько дешевой философии в простое желание потрахаться с женским туловищем....Как твои чувства могут зависеть от согласия женщины, если они и от тебя самого не особо зависят?
А какое имя вас бы полностью устроило ? Озвучь,будьте добры....
Гениально,до невозможного...Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.
Да любое другое.А какое имя вас бы полностью устроило ? Озвучь,будьте добры....
Вы наверное поторопились,написав "В их фазе",это что? Все в тираж?...В их фазе можно быть и снисходительней к качеству личности, потому что сами то не в фаворе. По факту
Непременно...А личность того, кто дарит внимание, важна для женщин?
Я не говорю, что оно некрасивое. )На какое?
Елена-имя очень лёгкое, плавное, приятное языку при его произношении, присутствует в различных вариациях во многих языках мира. Оно рассматривается мною как одно из возможных, если у меня будет когда-либо дочь.
Какое по-твоему мнению тебе подойдёт?
(я тут не сильно надеюсь прервал нить беседы?)
Мож Саше не просто потрахаться хочется?И зачем вообще запихивать столько дешевой философии в простое желание потрахаться с женским туловищем....
Но еще и пофилософствовать, понятно.Мож Саше не просто потрахаться хочется?
Тогда Кристина или Анжела! Нателла тоже хороша!Да любое другое.
Татарские, фу. )Тогда Кристина или Анжела! Нателла тоже хороша!
Ты сдалась, Марыся?Но еще и пофилософствовать, понятно.