Marise
закрытый космос
Зеленая и кислая?Ты не зрелая.
Зеленая и кислая?Ты не зрелая.
А какая?Ты не зрелая.
Это значит «Что я с тобой делать-то буду?»Что значит зачем...
Я не даю советов, говорю, как есть. Лену сложно полюбить, хоть она и везде прекрасна.Ну не знаю. Не давать советов не пробовал?
Даёшь! Не отнекивайся, проказнег!Я не даю советов, говорю, как есть.
Встречаться.Это значит «Что я с тобой делать-то буду?»
Зачем? Что у тебя есть? Чем ты можешь обогатить жизнь взрослой женщины?Встречаться.
Как лайм.Зеленая и кислая?
Вниманием.Зачем? Что у тебя есть? Чем ты можешь обогатить жизнь взрослой женщины?
Какого, простите, характера?Вниманием.
Лёгкого.Какого, простите, характера?
Такое внимание интересно женщинам?Лёгкого.
Да, женщинам интересна непринуждённость по отношению к ним. И нужна собственно только она, тем кто вне фазы. Даже если они этого не понимают.Такое внимание интересно женщинам?
А личность того, кто дарит внимание, важна для женщин?Да, женщинам интересна непринуждённость по отношению к ним.
В их фазе можно быть и снисходительней к качеству личности, потому что сами то не в фаворе. По факту. Чуть менее не в фаворе, чем моя. Я личность, но не с таким багажом, как у Лены. Претендовать на любовь в такой фазе бессмысленно.А личность того, кто дарит внимание, важна для женщин?
Да что за фаза-то такая, оспидя?В их фазе можно быть и снисходительней к качеству личности, потому что сами то не в фаворе.
А вот как ты думаешь, твоё неизлечимое дописюнство может быть для девушки препятствием, мешающим полюбить тебя?Чуть менее не в фаворе, чем моя.
Вообще не может.А вот как ты думаешь, твоё неизлечимое дописюнство может быть для девушки препятствием, мешающим полюбить тебя?
Почему ты так в этом уверен? Думаешь, это мелочь?Вообще не может.
Есть такая фаза, когда возможно быть только с единицами. И на преодоление идёт всегда мужская часть, а женская считает, что у неё широкий выбор, глубоко заблуждаясь.Да что за фаза-то такая, оспидя?
На какое?Ненавижу свое имя, поменяла бы