Jester
ФетиШут
Вот всё у вас, девчоночки, не так.Ненавижу свое имя, поменяла бы, если бы не сложности бюрократические. И морду свою ненавижу, не отъедается никак.
Вот всё у вас, девчоночки, не так.Ненавижу свое имя, поменяла бы, если бы не сложности бюрократические. И морду свою ненавижу, не отъедается никак.
Не, ну ты ж писал, что Лена страшная. Я помню!...твоё лицо прекрасно
Грустно это читать.А имя у..бское, меня прям передергивает, когда окликают.
А это чо? «Оленёнок»?Я хочу такое.
Несовпадос, бывает.Грустно это читать.
Все врутНе, ну ты ж писал, что Лена страшная. Я помню!
[ворчит] Вот сменишь — придётся к новому привыкать.Прям органически не нравится. С рождения.
То есть, правильно тебе брат наподдал? Врать же нехорошо.Все врут
Не надо мне, чтоб "кто-нибудь" полюбил, я не побирушка. Я этих "кто-нибудь" вертела на бую оптом и нискребет.Имя и морда получается не фактор для ненависти к себе для кого либо то ни было. Потому что твоё лицо прекрасно, как и имя. Причина если и есть, то в другом. Твой ход мыслей не свойственен для зрелой женщины, поэтому что то тебе рекомендовать бессмысленно, не понимаю, как тебя ещё кто то не полюбил, любят наверняка, но ты при своей полной женственности находишься в фазе 25-ти летней страшненькой полноватой девушки, которая хочет сама кого-нибудь зацепить помоложе.
Ты ему ещё диссертацию напиши, а Саша рецензентом выступит. А то и оппонентом!Я знаю, чего вам всем надо...
Зачем тогда хочешь морду отъесть? Чтобы кому понравиться? Ты находишься в фазе, когда любовь, какую ты хочешь, невозможна, уж точно в твою сторону. Вот как бы тебе ни хотелось. Для любви у тебя слишком жёсткие обстоятельства, для той, что тебе нужна. Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.Страшненькие и полноватые - твои феи, у меня с этим все хорошо. ) Просто не нравится, не мое, и все тут.
Себе. В зеркале.Зачем тогда хочешь морду отъесть? Чтобы кому понравиться?
Сам не парься. Ты-то чего паришься?Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.
Я не парюсь, парятся те, кто об этом грезят, о любви в женском понимании. То есть женщины и девушки, находящиеся вне фазы. Им не о семье и сексе после любви стоит грезить. Легкие отношения это их выход и мой.Сам не парься. Ты-то чего паришься?
Ну как это не паришься, когда паришься? Всё советуешь что-то и советуешь. Советуешь и советуешь.Я не парюсь, парирятся те, кто об этом грезят, о любви в женском понимании.
А что поделать, женщина существо самодостаточное, в отличие от мужчины без любви. Она даже стойкая и сильная. Мужчин без любви таких не бывает.Ну как это не паришься, когда паришься? Всё советуешь что-то и советуешь. Советуешь и советуешь.
Зачем такой как ты зрелой женщине?Зачем тогда хочешь морду отъесть? Чтобы кому понравиться? Ты находишься в фазе, когда любовь, какую ты хочешь, невозможна, уж точно в твою сторону. Вот как бы тебе ни хотелось. Для любви у тебя слишком жёсткие обстоятельства, для той, что тебе нужна. Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.
Ты не зрелая. Что значит зачем, а зачем тебе мужчина, для эпитетов?Зачем такой как ты зрелой женщине?
Ну не знаю. Не давать советов не пробовал?А что поделать...