Ненавижу

Marise

закрытый космос
Имя и морда получается не фактор для ненависти к себе для кого либо то ни было. Потому что твоё лицо прекрасно, как и имя. Причина если и есть, то в другом. Твой ход мыслей не свойственен для зрелой женщины, поэтому что то тебе рекомендовать бессмысленно, не понимаю, как тебя ещё кто то не полюбил, любят наверняка, но ты при своей полной женственности находишься в фазе 25-ти летней страшненькой полноватой девушки, которая хочет сама кого-нибудь зацепить помоложе.
Не надо мне, чтоб "кто-нибудь" полюбил, я не побирушка. Я этих "кто-нибудь" вертела на бую оптом и нискребет.
Я знаю, чего вам всем надо. Престарелую валовую идиотку, которая кормит пирожками и вытирает вам слюни с бодуна.
Это называется женственность и мудрость у русских ватников. )
Страшненькие и полноватые - твои феи, у меня с этим все хорошо. ) Просто не нравится, не мое, и все тут.

SNZme

Камертон
Страшненькие и полноватые - твои феи, у меня с этим все хорошо. ) Просто не нравится, не мое, и все тут.
Зачем тогда хочешь морду отъесть? Чтобы кому понравиться? Ты находишься в фазе, когда любовь, какую ты хочешь, невозможна, уж точно в твою сторону. Вот как бы тебе ни хотелось. Для любви у тебя слишком жёсткие обстоятельства, для той, что тебе нужна. Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.

SNZme

Камертон
Сам не парься. Ты-то чего паришься?
Я не парюсь, парятся те, кто об этом грезят, о любви в женском понимании. То есть женщины и девушки, находящиеся вне фазы. Им не о семье и сексе после любви стоит грезить. Легкие отношения это их выход и мой.

SNZme

Камертон
Ну как это не паришься, когда паришься? Всё советуешь что-то и советуешь. Советуешь и советуешь.
А что поделать, женщина существо самодостаточное, в отличие от мужчины без любви. Она даже стойкая и сильная. Мужчин без любви таких не бывает.

Marise

закрытый космос
Зачем тогда хочешь морду отъесть? Чтобы кому понравиться? Ты находишься в фазе, когда любовь, какую ты хочешь, невозможна, уж точно в твою сторону. Вот как бы тебе ни хотелось. Для любви у тебя слишком жёсткие обстоятельства, для той, что тебе нужна. Не парься и заведи себе такого как я, только чтобы ни ты и ни я до этого друг друга не знали.
Зачем такой как ты зрелой женщине?
Ты глупый, ты некрасивый, ты несуразный, ты скупой и мелочный. Да еще и очень дурно воспитан.
И душонка у тебя мелкая, и карман дырявый. Я зоопарка не держу, зачем ты мне?

Сверху