Ненавижу

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А что было-то? Инета не было, что ли?
У меня все стабильно. Видно это в их районе )
А у меня ни сна ни отдыха, от интернета )) Если вега падает, то всегда есть мобильный интернет.
Правда я тут нашла выход как убираться в доме без ущерба для моей информационной зависимости! Я включила аудиокнигу на телефоне, прикрепила его к себе поближе к уху, и отлично убралась. Все вымыла, вычистила! Красота. И интересную книгу прослушала, с очень характерным названием "Прислуга" кстати книга по чесноку шикарная.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
Типа тово аха
Иду я такой по полянке всех убиваю заденьги и тут на тебе:
Сервер дисконнект ложытесь спать вашумать
Оу, а я миллион отчетов, планов и справок сделала и отправила, так поди и не ушло ничего)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оу, а я миллион отчетов, планов и справок сделала и отправила, так поди и не ушло ничего)
Ну так он не у всех падал то а только у избранных
На данный момент выяснилось что избранных всево трое
Нео :Ninja:, бабЖеня :BundleOfJoyThrowvertical: и я :Nerd:

Single-Single

Местный
Ну так он не у всех падал то а только у избранных
На данный момент выяснилось что избранных всево трое
Нео :Ninja:, бабЖеня :BundleOfJoyThrowvertical: и я :Nerd:
Да, моё - ушло. Уже позвонили и сказали что надо переделать. Лучше бы не ушло :Banghead:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Люблю любимого провайдера :rolleyes:
Интернет никогда не падает вовремя
Но сёдня он превзошол самсебя
Он рухнул ВАЩЕ невовремя :Stomp:
А так всё хорошо :SmileCoffee:
Гадя, так у тебя с другой стороны дома раскопки по полной программе который день, похоже кабель и повредили:Hot:

Дизель

Южный ветер
Типа тово аха
Иду я такой по полянке всех убиваю заденьги и тут на тебе:
Сервер дисконнект ложытесь спать вашумать
Типа как у нас щаз в танках. После последней обновы клиент стал вылетать в самых неожиданных местах, то есть в бою. На форуме разрабов тонны ненависти к "картошке" (Wargaming - создатель WoT и один из наиболее значимых налогоплательщиков республики Беларусь), лучи поноса так и мелькают тут и там. Вот типичный диалог:
- Вашу мать, разрабы-*уки, вы долго еще над нами издеваться будете? Какого **я стал постоянно вылетать клиент???
- Удалите моды, играйте на чистом клиенте
- У меня нет модов!!! (Джов - рак! (с))
- Скачайте обновления на систему, почистите реестр
- Вашу мать, да я три раза винду переустнавливал уже, еще советы будут???

И только в недавнем обзоре будущего обновления, где-то в самом низу, затерялся такой скромный маленький пунктик:
-... а также будет исправлены некоторые ошибки нестабильной работы клиента

"А сразу признать, что вы лохи, нельзя?" (с)
-

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Когда мои ребята на шабашке начинают вести себя как на основной работе. Блин, поубивал бы нахрен! Так ведь друзья...

логан

Местный
Пройти онлайн-регистрацию на сайте Уральских авиалиний невозможно. Сорок минут про..ного времени и нулевой результат.
У меня знакомые покупали билеты на самолет по интернету, не на Уральских, а на Победе, так целый день не могли ввести св-во о рождении сына, кое как догадались как это сделать, а потом она еще не успела оплатить, и билеты сгорели, пришлось все по новой вводить)

anchiko

Девушка-сихиртя
Пройти онлайн-регистрацию на сайте Уральских авиалиний невозможно. Сорок минут про..ного времени и нулевой результат.
Аналогичная фигня при покупке билетов "России": отказывается регить аэрофлот, потому что там другой формат обозначения электронных билетов.

Выдыхайте;)

Гламура

Уже освоился
Грустно, мы раньше там регистрировались без проблем. Уральские авиалинии, кстати, принимают к оплате бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Спрашивают, сколько желаете оплатить бонусами, а остаток списывают безналом с карты.

Фрау

Местный
себя и жизнь, все по плану. все остальное как то даже странно ненавидеть, потому что все остальное ни фига не проблема по сравнению с масштабами первых.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Ненавижу свое имя, поменяла бы, если бы не сложности бюрократические.
И морду свою ненавижу, не отъедается никак.

SNZme

Камертон
Ненавижу свое имя, поменяла бы, если бы не сложности бюрократические.
И морду свою ненавижу, не отъедается никак.
Имя и морда получается не фактор для ненависти к себе для кого либо то ни было. Потому что твоё лицо прекрасно, как и имя. Причина если и есть, то в другом. Твой ход мыслей не свойственен для зрелой женщины, поэтому что то тебе рекомендовать бессмысленно, не понимаю, как тебя ещё кто то не полюбил, любят наверняка, но ты при своей полной женственности находишься в фазе 25-ти летней страшненькой полноватой девушки, которая хочет сама кого-нибудь зацепить помоложе.

Последнее редактирование:
Сверху