Single-Single
Местный
А что было-то? Инета не было, что ли?
У меня все стабильно. Видно это в их районе )А что было-то? Инета не было, что ли?
Типа тово ахаА что было-то? Инета не было, что ли?
Оу, а я миллион отчетов, планов и справок сделала и отправила, так поди и не ушло ничего)Типа тово аха
Иду я такой по полянке всех убиваю заденьги и тут на тебе:
Сервер дисконнект ложытесь спать вашумать
Ну так он не у всех падал то а только у избранныхОу, а я миллион отчетов, планов и справок сделала и отправила, так поди и не ушло ничего)
Да, моё - ушло. Уже позвонили и сказали что надо переделать. Лучше бы не ушлоНу так он не у всех падал то а только у избранных
На данный момент выяснилось что избранных всево трое
Нео , бабЖеня и я
Катя, у тебя мак погрустнел, голову повесил.Да, моё - ушло. Уже позвонили и сказали что надо переделать. Лучше бы не ушло
Гадя, так у тебя с другой стороны дома раскопки по полной программе который день, похоже кабель и повредилиЛюблю любимого провайдера
Интернет никогда не падает вовремя
Но сёдня он превзошол самсебя
Он рухнул ВАЩЕ невовремя
А так всё хорошо
Типа как у нас щаз в танках. После последней обновы клиент стал вылетать в самых неожиданных местах, то есть в бою. На форуме разрабов тонны ненависти к "картошке" (Wargaming - создатель WoT и один из наиболее значимых налогоплательщиков республики Беларусь), лучи поноса так и мелькают тут и там. Вот типичный диалог:Типа тово аха
Иду я такой по полянке всех убиваю заденьги и тут на тебе:
Сервер дисконнект ложытесь спать вашумать
У меня знакомые покупали билеты на самолет по интернету, не на Уральских, а на Победе, так целый день не могли ввести св-во о рождении сына, кое как догадались как это сделать, а потом она еще не успела оплатить, и билеты сгорели, пришлось все по новой вводить)Пройти онлайн-регистрацию на сайте Уральских авиалиний невозможно. Сорок минут про..ного времени и нулевой результат.
Аналогичная фигня при покупке билетов "России": отказывается регить аэрофлот, потому что там другой формат обозначения электронных билетов.Пройти онлайн-регистрацию на сайте Уральских авиалиний невозможно. Сорок минут про..ного времени и нулевой результат.
Грустно, мы раньше там регистрировались без проблем. Уральские авиалинии, кстати, принимают к оплате бонусы "Спасибо" от Сбербанка. Спрашивают, сколько желаете оплатить бонусами, а остаток списывают безналом с карты.Пройти онлайн-регистрацию на сайте Уральских авиалиний невозможно. Сорок минут про..ного времени и нулевой результат.
Сбросить настройки и поискать другой объект - не пробовали?себя и жизнь, все по плану.
Имя и морда получается не фактор для ненависти к себе для кого либо то ни было. Потому что твоё лицо прекрасно, как и имя. Причина если и есть, то в другом. Твой ход мыслей не свойственен для зрелой женщины, поэтому что то тебе рекомендовать бессмысленно, не понимаю, как тебя ещё кто то не полюбил, любят наверняка, но ты при своей полной женственности находишься в фазе 25-ти летней страшненькой полноватой девушки, которая хочет сама кого-нибудь зацепить помоложе.Ненавижу свое имя, поменяла бы, если бы не сложности бюрократические.
И морду свою ненавижу, не отъедается никак.