Dimon[174RUS]
Активный пользователь
ну я честно говоря закончил играть в NFS на NFS5 Porsche Unleashed. это была отличная игра для своего времени, как и NFS2. а, нет, вру, еще NFS прошел какую-то где по городу можно было свободно ездить и машину тюнинговатьТ.е. начиная с первого underground такое начало было нормально, а теперь - бред?
по графике - конечно ничего сверхособенного нет, хотя есть вопрос - что вы понимаете под "гламурная"
Вся серия НФС никогда претендовала на хороший симулятор, это и так ясно. Просто иногда менялось соотношение аркадности и реалистичности.
Да и привыкли все НФС ругать.. B)
если так в нфс давно, то ладно, отнесем это к традиции, пусть будет так. но меня это несколько ошарашило. мне предлагают проехать круг на время, чтобы оценить мои так сказать способности, при этом я понятия не имею, как поведет себя этот автомобиль на торможении перед первым поворотом.
гламурная - все замылено, размыто, нечетко, ощущение какой-то мультяшности. а видя перед собой этот виртуальный руль, жувищий своей жизнью - ощущение какой-бы то ни было приближенности к реальности окончательно пропадает.
да, и будут ругать. а большинство приверженцев нфс будет ругать симуляторы, за то что в них сложно ездить. помню ругали Richard Burns Rally за то что там машина со старта за 3-4 секунды перебирает 3 передачи и то что скачет по обочине она как-то не так. а как это "не так" объяснить не могли. потому что не знают, что машины WRC разгоняются до 100км/ч за 3.6сек (примерно, зависит от настроек и покрытия), и не знают, как они на самом деле "скачут по обочине"
ps. просто впечатление усилено тем, что сегодня же я попробовал симулятор iRacing. это диаметрально противоположные продукты (что, правда, было и так очевидно)
да неее, никто не спорит, мы просто обсуждаем мне, например, очень интересно услышать аргументы сторонников NFSхватит спорить, пересаживайтесь rFactor, это круто.
там все и для всех