Тогда наверное из-за PhysX, который заточен под nVidia. Видимо на ATi плохо оптимизировано. Так-то она идёт и на 1920х1200, но около 15-20fps. Ещё надоели неоткл. ролики перед гонкой. (AMD5000+@2.86Ghz/2Gb/HD3850)Смотрите. У меня на максимальных граф. настройках при разрешении 1024х768 идёт вообще без проблем. Единственное, ролики подвисают. Но это фигня. А железо своё я мощным ну никак не могу назвать (атлон 3500+ 2гб рам 8600ГТ)
У Тохича, ну или у меня)у кого с ФТП скачать можно?
Аналогично. Всмысле ролики подвисают, а так игра на максималках летает. Да и железо тоже мягко говоря не новое.Смотрите. У меня на максимальных граф. настройках при разрешении 1024х768 идёт вообще без проблем. Единственное, ролики подвисают. Но это фигня. А железо своё я мощным ну никак не могу назвать (атлон 3500+ 2гб рам 8600ГТ)
понимаешь, очки дают за Аккуратность и за Агрессивность. в зависимости от этого, по мере повышения водительского уровня, будут открываться трассы либо на аккуратность, либо на агрессию. куда без столкновений в гонках на выживание?!Та же проблема с закрузкой.А там мне даже игру с нечем сравнить вроде прикольно,но это не симулятор за столкновения дают очки что за бред??Да я понимаю поворот сделал круто дал очки а за побоище зачем.Но мне кажется она всё таки намного хуже предстоящих Форза3 и Гран Туризмо 5.))
Обычная симу-аркадная игра)
да, у меня на Радеоне Миррорс Эдж слайдшоу показывал с включённым физиксом =)Тогда наверное из-за PhysX, который заточен под nVidia. Видимо на ATi плохо оптимизировано. Так-то она идёт и на 1920х1200, но около 15-20fps. Ещё надоели неоткл. ролики перед гонкой. (AMD5000+@2.86Ghz/2Gb/HD3850)
Интерфейс забавный, лучше, чем в предыдущих играх серии, типа наклеен на экран и трясется при поворотах вместе смашиной. Но вот меню и вся остальная игра действительно лишена общего стиля, как обычные НФС. Такое ощущение, что играешь в обычный симулятор.Но меню конечно туповато...
не знаю, не разу подвисонов не видел...Вчера наконец-то поиграл в Shift :huh: Мне все понравилось, реалистично :huh: , но вот меню, можно было и по-лучше сделать!
Почему-то видео на 1 сек иногда подвисает, хотя видяшка GTX 260!
с трудом.. в более аркадных нфс еще нормально было, а тут так и тянет за баранку схватиться.Поиграл в эту гаму, ваще рульная вещь! Тока фиг знает как в неё без руля играют...